Toyota объявила дисконтную акцию на Camry и RAV4
1 920

Toyota объявила дисконтную акцию на Camry и RAV4
Апрель 02 19:30 2015

Как сообщает компания Toyota, с 1 апреля во всех ее дилер-центрах будет запущена программа по поддержке реализации Camry и RAV4. Покупатель сможет купить обе модели с дисконтом от 100 000 до 110 000 рублей, но для этого покупка должна произойти по схеме trade-in, либо покупатель должен предъявить документ об утилизации своего транспортного средства.

100-тысячная скидка обещается за trade-in, но обязательное условие – официальный дилер-центр или уполномоченный партнер Toyota должен дать согласие на принятие старого автомобиля в зачет нового. Кроме того, факт приема клиентского автомобиля должен быть зафиксирован в trade-in договоре между покупателем и дилер-центром.

Для начала клиенту нужно будет заполнить онлайн-заявку (она доступна на сайтах Toyota и дилеров), в ответ на которую специалисты сделают предварительную оценку старого клиентского автомобиля. После оценки покупателя пригласят в дилер-центр, где его автомобиль осмотрят (эта процедура займет 10 минут) и проведут полную диагностику (она может занять от 23 до 45 минут).

Скидочную надбавку в 10 тысяч клиент получит, если будет покупать Camry или RAV4 по программе утилизации (т.е. сумма скидки составит 110 тысяч рублей). Для получения акта об утилизации потенциальному покупателю нужно будет доставить свой автомобиль либо в дилерский центр, либо прямо в утилизационный пункт.

При этом клиент должен владеть утилизируемой машиной не менее 6 месяцев, а сам автомобиль должен быть в полной комплектации. Никаких ограничений по пробегу, возрасту и массе автомобиля нет.

Покупка посредством этих двух программ (trade-in и утилизации) может осуществляться также с использованием заемных средств.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

4 комментария

  1. Валерий Резников
    Апрель 02, 22:25 #1 Валерий Резников

    Не просто так запускают программы , сектор рухнул , а если он исчезнет мир этого не заметит , даже не узнает .

  2. Alexandr Protoklitov
    Апрель 03, 07:38 #2 Alexandr Protoklitov

    Вот это щедрось!

  3. Kirill Chernikov
    Апрель 03, 19:06 #3 Kirill Chernikov

    На Инсигнию сейчас -25%. И она ничуть не хуже Камри

  4. Andrew Kiryukhin
    Апрель 04, 00:17 #4 Andrew Kiryukhin

    Рекламочка, чо 🙂

Only registered users can comment.