Honda показала концепт конкурента Ford Focus
1 394

Honda показала концепт конкурента Ford Focus
Апрель 02 15:00 2015

Японский автопроизводитель удивил Нью-Йоркский автосалон, представив абсолютно новый «ультра-спортивный» концепткар, призванный проложить тропинку для новой дизайнерской концепции Civic 2016 модельного года. Ожидается, что он будет предлагаться в нескольких вариантах: седана, купе, Sport Injected (Si или «спортивно-заряженная»), хэтчбека и Type R.

Honda Civic (концепт) Нью-Йорк 2015

Концепт получил увеличенную колесную базу, но в то же время – пониженный и расширенный кузов с удлиненным капотом и уменьшенным передним свесом. Кроме того, он может похвастать укороченной задней частью и более выраженными колесными арками. Впереди имеются LED-фары, расположенные по бокам от хондовской решетки Flying H (то есть «парящей H»), возвышающейся над массивными воздухозаборниками. Сзади находится фиксированный спойлер (оснащенный третьим стоп-фонарем), соединенные между собой задние фары и одна шестигранная выхлопная труба, расположенная прямо по центру.

Honda Civic (концепт) Нью-Йорк 2015

Что касается серийной модели, то известно, что ее оснастят 1,5-литровым мотором VTEC Turbo с прямым впрыском, который будет работать в паре с 6-ступенчатой механической коробкой с укороченными переключениями или новым вариатором (опционально).

Honda Civic (концепт) Нью-Йорк 2015

Кроме того, автомобилю будут доступны самые разные цифровые помощники – адаптивный круиз-контроль, система предупреждения о смене полосы, система предупреждения об опасности столкновения, многоракурсная камера заднего вида, а также новое поколение структуры кузова Advanced Compatibility Engineering.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

2 комментария

  1. Serge Medvedev
    Апрель 02, 15:03 #1 Serge Medvedev

    Ну слава богу, вернулись к нормальным «американским» купехам.

  2. Александр Мочульский
    Апрель 02, 19:27 #2 Александр Мочульский

    стойкое ощущение что написанное это перевод с английского… причем не сильно правленый машинный перевод. ..

Only registered users can comment.