Volkswagen вырастил четырех новых жуков
1 378

Volkswagen вырастил четырех новых жуков
Апрель 01 15:00 2015

Volkswagen представил четыре новых концепт-версии Beetle, добавив, что они «созданы для разных целевых групп, которые разделяют любовь к одному из самых харизматичных автомобилей нашего времени». Модели R-Line, Denim, Wave и Pink Edition, с одной стороны, призваны продемонстрировать масштаб возможной персонализации, а с другой, в конце концов могут добраться и до серийного производства.

Вероятно, больше всего шансов достичь конвейера у концепта R-Line. Volkswagen уже выпустил несколько моделей под этим названием (от Golf до Touareg), так что Beetle в «спортивном костюме» выглядит довольно логичным шагом.

Концепт Beetle R-Line основан на хэтчбеке Beetle, окрашен в белый цвет и оснащен массивными бамперами и 20-дюймовыми литыми дисками. Кроме того, имеется крупный задний спойлер, глянцевые молдинги и черный диффузор. Чтобы подчеркнуть спортивную сущность этой модели, VW сделал ее на 14 мм длиннее серийного автомобиля.

Beetle R-Line

Внутри «жучиного» R-Line – спортивные сиденья-ковши, стильные черные застежки на ремнях безопасности и кожано-карбоновая отделка. Приборы окрашены в контрастный желтый цвет, как и большая часть стежки салона. Кроме того, машина может похвастаться 217-сильным 2-литровым турбированным двигателем от Golf GTI.

Следующий – это Beetle Cabriolet Denim. У него раздвижная крыша цвета темно-синего брезента, а сам кузов окрашен в серый металлик. Как утверждает VW, если машина доберется до фабричного производства, то будет доступна и в девяти других вариантах раскраски. Вряд ли, впрочем, все они будут иметь темно-синюю крышу и 18-дюймовые литые диски.

Beetle Convertible Denim

Примерно та же самая цветовая палитра просочилась и внутрь кабины – модель имеет синие спортивные сидения и дверные панели, а также уникальную отделку рулевого колеса, рычага переключения передач и переднего центрального подлокотника. Концепт также оснащен 1,8-литровым бензиновым TSI-мотором на 168 л.с., хотя европейские версии, скорее всего, получат чуть дефорсированные дизельные двигатели.

Кабриолетную тему продолжает Cabriolet Wave. Созданный для любителей раздвижной крыши и серфинга, Wave окрашен в оранжевый цвет, имеет 19-дюймовые литые диски Tornado и бамперы R-Line. Внутри – классическая ткань и приборная панель, отделанная деревом и тем самым навевающая мысли о том, чтобы оседлать парочку-другую высоких волн.

Beetle Convertible Wave

Последний из четырех – Pink Edition. Как видно из названия, главная фишка этой модели – в цвете. В розовый окрашен кузов, розовые акценты имеются внутри кабины. Кроме того, модель получила контрастные зеркала заднего вида и боковые молдинги. Также имеются 19-дюймовые литые диски и хромированная отделка.

Beetle Pink Edition

И хотя ни один из этих концептов пока не подтвержден для серийного производства, их можно счесть по крайней мере намеком на будущие фабричные модели. Боссы VW используют R-Line, Denim, Wave и Pink Edition, чтобы выяснить реакцию общественности, и описывают их как «близкие к производству концепт-кары».

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.