1 апреля во всенародное пользование ФАР вводит знак НАРОДНЫЙ ПЕНДЕЛЬ
837

1 апреля во всенародное пользование ФАР вводит знак НАРОДНЫЙ ПЕНДЕЛЬ
Апрель 01 15:48 2015

Дефицит парковочного пространства провоцирует парковочное хамство. Можно звонить, ждать, что примчится ДПС и проучит нарушителя штрафом. Утопия: долго ждать будешь… Можно наглухо заклеить лобовое стекло. Плохо работает — хама не перехамишь, еще и схлопочешь.

В День смеха предлагаем хамов высмеивать. «Вкатить Пендель» —эффективный способ отомстить перекрывшему выезд, ставшему на «зебре», альтернатива прокалыванию шин и гвоздем от бампера до бампера.

Инструкция по эксплуатации

Описание

Знак-стикер (в дальнейшем Пендель) представляет собою клеймо-отпечаток подошвы башмака, которым запечатлевают на ягодице смачный пинок под зад. Символизирует оценку деяний. На изображении надпись: «НАРОДНЫЙ ПЕНДЕЛЬ». Имеет хождение на всей территории РФ.

Назначение

Пендель — неадминистративная мера воздействия на водителей обоих полов, вызывающих оправданное недовольство других участников движения.

Применение Пенделей распространяется на ТС любого класса и марки.

Пенделями отмечают автомобили лиц, которым пофиг:

  • безопасность движения, в принципе
  • безопасность других водителей и пассажиров
  • кто своими нарушениями ПДД подрывают доверие к власти, поскольку сами ее представляют

Применение

Пендель крепится с тыльной стороны авто в местах, где он не затрудняет обзор заднего вида (напр., на панели крышки багажника, в левом верхнем углу заднего стекла). Этот знак презрения не должен видеть обладатель, но должен быть виден соседним участникам движения, сослуживцам на служебных парковках, дворовым людям и кошкам.

Допускается декорирование экстерьера авто несколькими Пенделями.

Не рекомендуются при «навешивании» Пенделей силовое воздействие в отношении третьих лиц.

Пенделями воздают безвозмездно, оставляют на память.

Начало акции

На первом этапе вводятся Пенделя за парковку. Наклеиваются на борта машин, стоящих:

во вторых — пятых рядах, поперек трамвайных, ж/д путей, взлетных полос и полос уличного движения, на газонах, «зебрах», остановках общ. транспорта, узких тротуарах, местах для инвалидов, при въездах в паркинги, во дворы и гаражи, поперек ПДД и здравого смысла.

Авторское право.

Тираж стикеров распространяется среди активистов ФАР безвозмездно.

Правообладатель (ФАР) гарантирует не возбуждаться в судах, если организации и граждане на собственные средства допечатают Пенделя (по представленным образцам) с последующей раздачей.

Информационный обмен

Удостоенные Пенделей не обязаны сообщать в ФАР об обстоятельствах их получения, но ФАР примет эту информацию в порядке живой очереди.

Без очереди примем фото- и видеоподтверждения фактов наклейки стикеров и их обоснованности, а также предложения вознаградить Пенделями особо отличившихся персон.

Награды

Удостоенные множеством Пенделей вправе обратиться в представительства ФАР в федеральных округах РФ, где каждые 10 стикеров обменяют на Большой Развесистый Пендель.

Самым активным участникам конкурса ФАР ежемесячно готов безвозмездно выдавать призы стикерами с изображением Пенделя. Каждое видео- и фотоподтверждение обмениваем на пять стикеров Пенделя. В день рождения ФАР 19 мая подведем итоги, активистов и «победителей» поощрим.

Носителям Пенделей за наиболее впечатляющие достижения вручим приз Волшебный Пендель.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.