Очередной тизер флагманского Cadillac CT6 – наконец, последний
498

Очередной тизер флагманского Cadillac CT6 – наконец, последний
Март 31 15:00 2015

Cadillac выпустил последний тизер к своему флагманскому CT6, официальный показ которого должен состояться уже сегодня. Эта картинка изображает переднюю часть автомобиля, но особого сюрприза из себя не представляет, поскольку модель частично уже показывали в рекламе во время церемонии вручения Оскара 2015.

Самая дорогая модель Cadillac, чей кузов на 64% состоит из алюминия, будет предлагаться с недавно разработанным 3-литровым V6-мотором с двойным турбонаддувом, развивающим 400 л.с. и 543 Нм крутящего момента и подсоединенным к колесам посредством 8-ступенчатой автоматической коробки передач. Ожидается, что позже к базовой версии присоединится вариант с V6-атмосферником объемом 3,6 литра.

Кроме того, уже известно, что CT6 получит впечатляющую аудиосистему Bose на 34 динамика и цифровое зеркало заднего вида с TFT-дисплеем с разрешением 1280х240 и плотностью пикселей 171 PPI.

Также ранее Cadillac заявлял, что производство CT6 запланировано на конец 2015 года, а сборка будет осуществляться совсем недалеко от штаб-квартиры GM – на заводе Детройт/Хамтрамк.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.