Платные дороги – все только начинается
1 805

Платные дороги – все только начинается
Март 30 06:00 2015

За езду по своей стране мы заплатили в прошлом году два миллиарда четыреста миллионов рублей. Эти деньги были отобраны у нас не в виде штрафов, а по официальным тарифам за пользование платными дорогами. Несмотря на то, что платные дороги недопустимы, а их законность таит для будущих следователей привлекательные сюрпризы, власть не унимается и, пребывая в безнаказанной уверенности собственной правоты, планирует усилить давление на водителей с двух сторон. Для этого, во-первых, будет увеличена протяженность платных дорог. Их отберут у населения и передадут в ведение Автодора. А, во-вторых, все прочие, временно бесплатные, сдадут в аренду сыну Роттенберга, обложив персональной данью каждый грузовик страны. Сын уже приготовился получить с водителей триллион рублей. Автодор назвать сумму стесняется.

  Article "tagged" as:
  Категории:
Александр Пикуленко
Александр Пикуленко

Больше статей
write a comment

8 комментариев

  1. Дмитрий Сергеев
    Март 30, 06:52 #1 Дмитрий Сергеев

    после обязательно должны появиться платные мусорные баки для депутан-госдурней…;-)

  2. Иван Жук
    Март 30, 10:50 #2 Иван Жук

    бесплатные дороги и так в убитом состоянии порой, а сейчас их вообще за пояс засунут… все на платные, отличный бизнес для отдельно взятых людей с государственной поддержкой, все для народа)

  3. Andrey Zolotarev
    Март 30, 11:11 #3 Andrey Zolotarev

    Ох дождутся. ….

  4. Комаров Александр
    Март 30, 11:15 #4 Комаров Александр

    Мне интересно, а Александр Пикуленко в России живёт?? Что — то он часто в воздух пукает…. Не хочешь ехать быстро по платной дороге, тошни по бесплатной, я так и делаю… По всей строне не катаюсь конечно, но каждый год по несколько раз проезжаю по трассе Москва- Питер, и её ремонтируют и расширяют, сейчас в районе Торжка большое строительство… Но платная трасса всё равно нужна, что бы можно было объехать населённые пункты… Ну а вы сами бесплатно работать готовы??? Тогда не надо говно лить и людей боломутить!!!

    • Сергей
      Март 31, 08:51 Сергей

      Пикуленко-то как раз в России судя по его текстам и живет. А вот такие блажененькие, как вы, сразу видно свои 2евро где-то в испанской деревне виллу папы-депутата стерегут.

  5. Олег Баянов
    Март 30, 11:51 #5 Олег Баянов

    Больше жести!!!

  6. Пин Ван
    Март 31, 09:08 #6 Пин Ван

    В Китае все скоростные дороги платные, и законные

  7. Игорь Безпрозванный
    Март 31, 13:47 #7 Игорь Безпрозванный

    Больше платных дорог — хороших и разных. А кто сомневается: сравните движение по трассе М4 и по любой другой.

Only registered users can comment.