Новый RAV4 получит гибридный вариант
1 043

Новый RAV4 получит гибридный вариант
Март 27 13:00 2015

RAV4 третьего поколения начал продаваться относительно недавно (с 2013 года), но Toyota уже придумала ему рестайлинг, который покажет на следующей неделе на Нью-Йоркском автосалоне. Помимо обновленного облика модель, как ожидается, получит и гибридную силовую установку – чтобы потягаться с плагин-гибридом Mitsubishi Outlander.

Подробности, как обычно, довольно скудны, а тизер-картинку, как водится, трудно назвать излишне информативной, но она все же дает понять, что новый RAV4 получит более узкие задние фары. В остальном же, судя по картинке, дизайн задней части останется примерно таким же, как и у текущей модели. Впрочем, не исключено, что автомобиль ждут дизайнерские изменения по аналогии с рестайлингом Auris и Avensis.

То есть речь о более агрессивных решетке и бампере плюс угловатые передние фары и огни дневного света. Кроме того, модель получит заново отделанный салон и новые IT-функции, а линейка двигателей будет включать в себя турбодизели от BMW и турбированный бензиновый мотор.

Самое же главное заключается в том, что впервые за всю свою историю RAV4 получит гибридную установку. Вероятно, это будет адаптация бензиново-электрической системы, которую можно найти в текущих версиях Auris и Prius, хотя не исключен и полноприводный вариант с двумя электромоторами.

Кроме того, новый RAV4 будет оборудован по самому последнему слову в активной автомобильной безопасности. Система Safety Sense одарит модель системой избежания столкновений, активным торможением и системой, предупреждающей о транспорте, движущемся в поперечном направлении.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.