Самарская полиция поможет АвтоВАЗу с поставщиками
1 130

Самарская полиция поможет АвтоВАЗу с поставщиками
Март 26 12:00 2015

Генерал-лейтенант полиции, начальник ГУ МВД РФ по Самарской области  Солодовников готов всей мощью МВД помочь решать вопросы поставок комплектующих на АвтоВАЗ.

До юбилея 1917 года еще пара лет, а Троцкий опять в тренде. Именно он собирался разделить население страны на две армии – военную и гражданскую. Военная должна была уничтожить контру внутри страны (10% населения) и устроить мировую революцию, навязав войну всем остальным странам. А гражданская армия должна была встать к станку и пахать землю. Эта воодушевляющая модель реализована в Северной Корее и держит людей в небывалом тонусе.

Генерал-лейтенант Солодовников пообещал подсобить генеральному директору автозавода Андерссону и мобилизовать поставщиков, стимулируя пролетарскую совесть полицейскими методами и нейтрализуя буржуйский саботаж мощью МВД.

«МВД будет помогать предприятию решать те вопросы, в которых требуется помощь правоохранительных органов, в том числе и по проблемам поставок комплектующих», – сообщил генерал.

Просьба о помощи – акт отчаяния. Перед тем, как натравить полицаев на партнеров по бизнесу, Андерссон пытался найти заступничество во власти и получил в личное распоряжение полпреда президента по федеральному округу. Не помогло. Договорился о еженедельной порке поставщиков на ковре местной администрации. Не помогло. Организовал допрос с пристрастием и педагогической экзекуцией партнеров в Москве. Не помогло. Добыл денег и раздал поставщикам. Не помогло. Остался последний козырь – ВЧК и отряды ЧОН.

«АвтоВАЗу нужна помощь правоохранительных органов в мотивации наших людей на исполнение своей работы правильно, без нарушений. Но самое важное – нам нужна помощь с поставщиками, которые очень сильно навредили нам», – сообщил генеральный директор АвтоВАЗа начальнику полиции Самарской области.

Идеально было бы провести на предприятиях по выпуску комплектующих обширный комплекс мероприятий, не ограничиваясь кратковременной акцией. Например, как в голодомор, окружить частями особого назначения заводы и жилье саботажников, заблокировать подвоз провианта и перекрыть выход людей за периметр, провести реквизиции продуктов, устроив обыски по всем избам (квартирам) персонала и отобрав любую еду, включая спрятанную и закопанную на огородах. Затем ввести ЧОН в цеха. Рабочих, как штрафников в армии, приковать к станкам. Назначить каждому по надсмотрщику с полномочиями офицера НКВД, стреляющего в затылок без предупреждения. С мастерами участков, начальниками цехов, инженерами и конструкторами отработать по схеме закрытых КБ, т.е. всех арестовать и содержать в концлагерях, приводя под конвоем на работу и возвращая под прицелом в барак. За неповиновение, нерасторопность и прочие проявления саботажа – карцер и снижение норм питания, вплоть до профилактической голодовки. В отношении топ-менеджеров применить высшую меру социалистической защиты – расстрел. Владельцев заводов, огорчивших Бу Андерссона – уничтожить по методике Соловецкого лагеря особого назначения.

К юбилею 1917 года МВД Самарской области подойдет в полной готовности и профессионализме. Пролетариат взбодрится. Хозяева бизнеса канут в вечность. Предприятия выполнят план и не спросят об оплате. АвтоВАЗ заработает со всей социалистической ответственностью, привычным качеством и гарантией всеобщего повиновения.

  Article "tagged" as:
  Категории:
Сергей Асланян
Сергей Асланян

Сергей Асланян - автоэксперт

Больше статей
write a comment

2 комментария

  1. Валерий Резников
    Март 26, 12:57 #1 Валерий Резников

    Пусть лучше Юру Качмазова попросит , больше толку будет .

  2. марк2-90
    Март 26, 21:27 #2 марк2-90

    Обычное крышевание.

Only registered users can comment.