LM2 StreamLiner – гипотетический король гиперкаров
1 112

LM2 StreamLiner – гипотетический король гиперкаров
Март 26 13:00 2015

Lyons Motor Car – не самый известный в мире автопроизводитель, что и не удивительно, т.к. компания основана только в 2011 году и до сего момента не выпустила ни одной машины. Но вскоре все может измениться. На Нью-Йоркском автосалоне Lyons обещает показать самый быстрый в мире серийный автомобиль.

Авто называется LM2 Streamliner и, по всей видимости, будет укомплектовано 8,2-литровым битурбированным V8-движком мощностью 1700 л.с. Согласно Lyons, этот агрегат разгоняет машину от 0 до 100 км/ч за лихие 2,2 секунды и позволяет развивать скорость до 467 км/ч. Таким образом, судя по этим цифрам, нас ждет самый быстрый в мире серийный автомобиль. Впрочем, на данном этапе это всего лишь предположение, т.к. разработка гиперкара находится на стадии прототипа.

Lyons LM2 StreamLiner

Среди других интересностей – углеволоконные монококковый кузов, для формы которого трудно подыскать аналог среди других серийных автомобилей. Он одновременно луковично-изогнутый, но вместе с тем и точено-заостренный. Кроме того, автомобиль оснащен подвеской с компонентами из алюминия и титана, причем эту подвеску можно настраивать под определенные типы езды – спортивный (Sport) и комфортный (Luxury). За остановку в автомобиле отвечают карбон-керамическая тормозная система Brembo.

Кроме того, стоит отметить и планируемые внутренности LM2. Как утверждает Lyons, у автомобиля будет самая продвинутая электронная система, полностью управляемая микропроцессором. Причем у нее не будет разного рода выключателей, реле, предохранителей, кнопок, тумблеров и рычагов. Пользователи смогут управлять всеми настройками автомобиля при помощи 16-дюймового тачскрина, установленного на приборной панели, или посредством мобильного приложения на смартфоне.

Lyons LM2 StreamLiner

Также у LM2 не будет дверных ручек – доступ к автомобилю будет осуществляться при помощи емкостного сенсора. Боковые зеркала заменены на камеры, в реальном времени передающие видео на экраны внутри автомобиля, а передние и задние фары будут светодиодными.

Прототип LM2 Streamliner будут показывать с 3 по 12 апреля на Нью-Йоркском международном автосалоне. Ожидается, что автопроизводитель займется и полностью электрической версией автомобиля.

Lyons LM2 StreamLiner

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.