Джереми Кларксон больше не ведет Top Gear
3 039

Джереми Кларксон больше не ведет Top Gear
Март 26 11:00 2015

Джереми Кларксон больше не работает ведущим самой популярной автомобильной телепрограммы в России – Top Gear. Британская ВВС прикидывает материальные убытки, готовясь к ежегодной потере в сто миллионов долларов, осмотрительно избегая уточнений имиджевых потерь. Кларксон – завораживающая личность. Он умен, артистичен и ярок. Никого подобного у нас на экранах нет. Подражания и вскакивания с мест только подчеркивают контраст и печалят недосягаемостью. Кларксон вызывает зависть.

Никто на российском телевидении пережить его блистательность не смог. Все годы трансляции Top Gear в нашей стране его тужился воспроизвести и переиграть каждый телеканал. Постоянно возникали порывы снять русский Top Gear и смастерить отечественного Кларксона. Все 100% попыток получились убогими.

Эстафету зависти, переходящей в отчаяние, подхватили самонадеянные эгоцентристы Ютуба. Они так и не поняли, что Кларксон никогда не позволял себе экспромт и прописывал в сценарии каждую остроту, каждую реплику, каждое слово. Он великолепно играл самого себя, предварительно на бумаге, до съемок программы, поднимая собственное сияние до уровня, недосягаемого ни из Останкино, ни с домашнего компьютера.

Выживет ли после его ухода Top Gear? Если программу по инерции сохранят, она станет самоубийством для любого последующего ведущего и превратится в продукт иного содержания с заниженным IQ. Будет ли востребован Кларксон вне Top Gear? Вне всякого сомнения. Телевидение – не единственная грань его таланта.

  Article "tagged" as:
  Категории:
Сергей Асланян
Сергей Асланян

Сергей Асланян - автоэксперт

Больше статей
write a comment

2 комментария

  1. марк2-90
    Март 26, 21:35 #1 марк2-90

    А конкретно- за что сожрали парня?

Only registered users can comment.