В 2015 Ford выведет на российский рынок 4 новых модели
1 370

В 2015 Ford выведет на российский рынок 4 новых модели
Март 25 07:00 2015

В российском представительстве Ford подтвердили, что компания намерена следовать ранее утвержденным долгосрочным планам развития в России и расширять свое присутствие в стране. Ford Sollers также сообщил, что по-прежнему намерен «оказать поддержку клиентам брендов, покидающих рынок», уточнив правда при этом – «при покупке нового автомобиля Ford».

В этом году компания планирует вывести на российский рынок 4 новых модели, в том числе новый Ford Mondeo, новый Ford Focus и новый Ford Fiesta, которые, по словам представителей производителя, «адаптированы для российского рынка и имеют уникальные характеристики и опции, специально разработанные с учетом российской специфики».

На сегодня Ford Sollers является владельцем Всеволжского завода и двух предприятий в Татарстане. В 2015 году в Татарстане откроется новое предприятие по производству двигателей для автомобилей Ford, реализуемых на российском автомобильном рынке.

Компания также заявила, что готова наладить сотрудничество с дилерскими центрами автомобильных компаний, уходящих с рынка России.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

4 комментария

  1. Юрий Хаит
    Март 25, 17:27 #1 Юрий Хаит

    Не до конца понятно каким именно образом Ford собирается обслуживать новые модели, если и с текущими у них проблемы с выполнением гарантийных обязательств. Остался без машины на месяц, поскольку на пробеге в 15 000, далёком от гарантийных 100, появилась неисправность супернадёжной коробки 6F35.

    Искренне надеюсь, что у них не получится одурачить потенциального потребителя.

  2. mohanin
    Март 25, 22:15 #2 mohanin

    четвёртая модель Мустанг или это будет Рэнджэр2015 ???
    А что вообще слышно про Мустанг? и Шевроле ушёл, всё ведь складывается.

  3. Kirill Tsomaev
    Март 25, 22:35 #3 Kirill Tsomaev

    Новый Мондео в нормальной комплектации 1600000р ))

  4. virtanen70
    Март 26, 08:37 #4 virtanen70

    Еще больше меня поразил Ford Eco Sport,при ближайшем рассмотрении,показался новым вариантом Ford Fusion,та же балка сзади,барабанные тормоза,передний привод.Цена в Аларм-моторс Спб. 1389000(!) Я конечно понимаю,у данного экзэмпляра салон «свинина»и коробка автомат но и это не оправдывает такой цены.На сайте этого дилера висит баннер «станьте первым покупателем Ford Eco Sport»

Only registered users can comment.