Попавший в аварию сможет наблюдать за приездом ДПС через смартфон
1 558

Попавший в аварию сможет наблюдать за приездом ДПС через смартфон
Март 23 06:00 2015

Реформировать ГАИ невозможно. Ее надо закрыть. Но власть боится осмысленных действий, поэтому имитирует реформу и пытается приклеить на фанерный облик дорожной полиции картинку с человеческим лицом. Для этого, например,  разрабатывается законопроект, согласно которому водитель, попавший в ДТП, получит возможность посмотреть, где находится спешащий на помощь экипаж ДПС. Чтобы наблюдать за спешкой, каждому водителю страны придется купить себе смартфон, потратиться на обязательный ГЛОНАСС, скачать программу, после чего попасть в аварию и насладиться эффектом. Поскольку никто не собирается принуждать ГАИ к спешке, направленный на место ДТП экипаж не обязан торопиться и по дороге может завернуть к пивному ларьку, что и будет наблюдать ожидающий водитель благодаря космическим технологиям, нечеловеческим затратам и бессовестной работе дорожной полиции.

  Article "tagged" as:
  Категории:
Александр Пикуленко
Александр Пикуленко

Больше статей
write a comment

4 комментария

  1. Sergey Klimov
    Март 23, 06:51 #1 Sergey Klimov

    Чтобы участники аварии не скучали, им можно будет в прямом эфире смотреть, как дпсники собираются на работу, чистят зубы, завтракают и спешат на помощь.

  2. Максим Дружеруков
    Март 23, 08:23 #2 Максим Дружеруков

    Полтора часа ожидания плюс час оформления, причем все в рукописном формате. лучше бы разработали приложение, позволяющее гаишнику оформить все нормативные документы в автоматизированном режиме. следить за перемещением экипажа это конечно увлекательно, но не более получаса.

    • vaan
      Март 23, 10:28 vaan

      Так года 2 назад , на волне всеобщей любви к iOS рапортовали что сделали такое приложение и всем выдали то ли ноутбуки, то ли планшеты. Видимо «не пошло».

  3. Anatoly Gritsenko
    Март 23, 08:44 #3 Anatoly Gritsenko

    перехлест всякой херни…

Only registered users can comment.