Jeep показал новые концепты к Пасхальному сафари
1 483

Jeep показал новые концепты к Пасхальному сафари
Март 23 13:00 2015

Уже почти полвека Jeep периодичностью раз в год напоминает своим самым преданным клиентам, почему они выбрали именно их марку, разрабатывая несколько концептов и показывая их на своем ежегодном внедорожном мероприятии под названием «Пасхальное сафари» – одном из крупнейших в своем роде. (Надеемся, что и другие автопроизводители тоже когда-нибудь последуют примеру Jeep). Кроме того, тем самым Jeep демонстрирует возможности бренда и вероятные направления развития для будущих моделей.

Готовясь к новому «Пасхальному сафари», которое намечено на первую неделю апреля, Jeep снова показал несколько концепт-каров. На этот раз их было семь, но мы решили выбрать четыре самых-самых.

Jeep Chief. Будучи основанным на Jeep Wrangler, Chief – авто именно той породы, которая мгновенно находит отклик в наших «внедорожных» сердцах. Небесно-синий экстерьер с контрастной белой крышей и белой полосой вдоль профильной части кузова – уважительный поклон в сторону «джипов» прошлых лет, тогда как современная мультимедиа – напоминание о том, что Jeep не прозябает в прошлом и старается быть современным.

Концепт Jeep Chief

Jeep Staff Car. Любители всего военного, этот концепт – для вас. Без дверей, без стоек и раскрашен так, будто вот-вот помчится в бой. Staff Car оснащен 3,6-литровым V6 и 6-ступенчатой ручной коробкой от Grand Cherokee.

Концепт Jeep Staff Car

Jeep Wrangler Africa. Это Land Rover Defender 110, каким мы его никогда не видели. Автомобиль укомплектован 2,8-литровым (4-цилиндровым?) дизелем, а его внешний вид может обратить в бегство целую армию.

Концепт Jeep Wrangler Africa

Jeep Wrangler Red Rock Responder. Концепт цвета раскаленного двигателя. Это своего рода передвижная витрина для деталей Jeep Performance (вроде TRD от Toyota) и интересная вариация на тему гибрида внедорожника и пикапа.

Концепт Jeep Wrangler Red Rock Responder

AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

1 Comment

  1. Anton Demakov
    Март 23, 13:17 #1 Anton Demakov

    Базой для Jeep Chief послужил Wrangler. Об этом говорят рама, мосты Dana, салон и двери, а так же двигатель v6 3.6, что устанавливается и на обычный wrangler..

Only registered users can comment.