Chery Россию не бросит
596

Chery Россию не бросит
Март 23 17:00 2015

В условиях тяжелой рыночной ситуации в России и крайне нестабильного курса рубля по отношению к доллару и евро значительная часть автомобильных брендов пересматривают поставляемый в РФ ассортимент моделей, переориентируясь в сторону более рентабельных, а отдельные из них вообще уходят с одного из самых крупных автомобильных рынков в мире.

Но не Chery! ЗАО «ЧЕРИ АВТОМОБИЛИ РУС» не только не собирается покидать рынок или изменять представляемый модельный ряд в сторону уменьшения ассортимента, но, наоборот, активно развивает дилерскую сеть в России. Так, в последние 6 месяцев новые автосалоны Chery открылись в городах Ачинск, Барнаул, Бийск, Златоуст, Кемерово, Минусинск, Ростов-на-Дону, Тольятти, Ульяновск и Черкесск.Открытие нового автосалона в Ачинске, слева Сергей Сизов

Как старые, так и новые автосалоны оказывают полный спектр услуг по продажам и дальнейшему сервису автомобилей бренда. «Новые дилерские центры Chery открыты в рамках действующей стратегии «Качественные автомобили в шаговой доступности».

Мы прилагаем все усилия для того, чтобы клиенты с большим комфортом покупали автомобили любимой марки и получали качественное обслуживание»,

— говорит заместитель генерального директора ЗАО «ЧЕРИ АВТОМОБИЛИ РУС» Сергей Сизов.

Сегодня дилерская сеть Chery состоит из 105 дилерских центров. География сети весьма широка – автосалоны расположены в 73 городах России.

Генеральный директор российского подразделения Chery, Геннадий Павлов, заявляет, что компания ведет «постоянный мониторинг текущего положения на местах. Обсуждая ситуацию с дилерами, мы в оперативном режиме принимаем корректирующие меры, которые позволяют бизнесу наших партнеров оставаться максимально эффективным в нынешних условиях.

Мы своевременно помогаем дилерам решать возникающие у них вопросы».

Павлов также утверждает, что автопроизводитель определенно имеет все необходимые ресурсы для поддержки стабильной ситуации в своей дилерской сети.Геннадий Павлов, генеральный директор ЗАО «ЧЕРИ АВТОМОБИЛИ РУС»

Напомним, что в прошлом году Chery представила на российском рынке новую линейку Ambition Line, включающую три модели: седан Bonus 3, кроссовер Tiggo 5 и седан размеров бизнес-класса Arrizo 7. В настоящее время на российском автомобильном заводе «Дервейс» в Черкесске локализовано производство Bonus 3 и Tiggo 5, в ближайшее время компания намерена наладить российскую сборку еще одной модели – Tiggo 3.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

2 комментария

  1. Алексей Смирнов
    Март 23, 23:14 #1 Алексей Смирнов

    Как известно, оно не тонет.

  2. Виталий Волков
    Март 24, 07:29 #2 Виталий Волков

    Ага, продать кучу своего борохла китайского!!!

Only registered users can comment.