Granta liftback получила роботизированную трансмиссию
1 300

Granta liftback получила роботизированную трансмиссию
Март 20 14:47 2015

Lada Granta в кузове liftback получила автоматизированную механическую трансмиссию. Первая партия уже отгружена дилерам.

АМТ комбинируется со 106-сильным двигателем. Стартовая цена новинки – 431,5 тысячи рублей (комплектация «норма», включающая кондиционер, АБС, дневные ходовые огни и другие опции). Люксовая версия Lada Granta Liftback с АМТ (492,2 тысячи рублей) отличается такими опциями как мультимедийная система с навигатором, обогрев сидений и зеркал, парктроник, датчики дождя и света, климат-контроль, легкосплавные 15-дюймовые колесные диски, расширенный пакет шумоизоляции.

Автоматизированная механическая трансмиссия для Lada базируется на серийной механической коробке передач. Совместно с немецкой фирмой ZF на коробку передач были установлены актуаторы переключения скоростей и выжима сцепления, разработано самое современное программное обеспечение. АМТ позволяет двигаться как в полностью автоматическом, так и в ручном режимах. АМТ повышает комфорт вождения и позволяет экономить топливо: лифтбек Lada Granta потребляет 6,6 литра бензина в смешанном режиме движения.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

3 комментария

  1. Dmitry Lyakhovenko
    Март 20, 14:50 #1 Dmitry Lyakhovenko

    СКОЛЬКО СКОЛЬКО???

  2. Алексей Дмитриенко
    Март 20, 15:48 #2 Алексей Дмитриенко

    а как у неё с жёсткостью кузова?

Only registered users can comment.