GM отзывает почти 64 тысячи Volt из-за проблем с накапливанием угарного газа
340

GM отзывает почти 64 тысячи Volt из-за проблем с накапливанием угарного газа
Март 16 14:00 2015

General Motors отзывает примерно 64 тысячи Chevrolet Volt, чтобы ограничить время, в течение которого машина может оставаться на холостом ходу. Проблема в том, что если водитель активирует у Volt электрический режим, а потом забывает его выключить (при этом оставив машину в закрытом помещении), это может привести к накоплению угарного газа, поскольку после исчерпания ресурса электробатареи включается топливный двигатель.

«Если топливный двигатель будет долгое время работать, а сама машина при этом будет находиться в закрытом пространстве вроде гаража, это может повлечь накапливание в этом пространстве угарного газа», – сообщает GM.

Кроме того, GM утверждает, что известно уже о двух случаях, при которых данная проблема повлекла за собой ущерб здоровью человека.

Volt уже запрограммирован на то, чтобы издавать звук, если водитель выходит из невыключенной машины. Однако новое изменение в программном обеспечении Volt ограничит период времени, в течение которого машина сможет оставаться во включенном состоянии. Отзывы затронут автомобили 2011, 2012 и 2013 модельных годов.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.