Porsche намерен выпустить электромобиль и автомобиль на водородном топливе
764

Porsche намерен выпустить электромобиль и автомобиль на водородном топливе
Март 13 16:00 2015

Накануне ежегодной конференции VW Group глава отдела исследований и разработки Ульрих Хакенберг (Ulrich Hackenberg) представил некоторые из технологий будущего, которые могут получить новые модели холдинга. В числе планов компании на ближайшие годы – создание совершенно новых автомобилей на водородных топливных элементах, электромобилей и гибридных автомобилей под брендами VW, Audi и Porsche.

Электрические автомобили VW GroupОфициального подтверждения пока нет, но можно предположить, что электромобиль Porsche будет представлять собой небольшой пятидверный хэтчбек, в общих чертах схожий с Panamera. В СМИ уже появлялась информация о том, что Porsche Pajun (Panamera Junior) – тот самый электрокар, который вскоре дополнит линейку экологичных автомобилей автоконцерна. Сегодня известно, что модель тестируется под кодовым названием 717, создана на платформе MSB, имеет четыре двери и стиль, вдохновленный Porsche 911.Porsche Pajun

По предварительной информации, электрокар Porsche выйдет в 2019 году и будет оснащен двумя электромоторами суммарной мощностью 400 л.с. (298 кВт), 500 л.с. (372 кВт) и 600 л.с. (447 кВт) в зависимости от комплектации. Вполне вероятно, что автомобиль будет полноприводным и поддерживать возможность индуктивной зарядки.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.