Chevrolet Malibu следующего поколения похудеет на 136 кг
1 085

Chevrolet Malibu следующего поколения похудеет на 136 кг
Март 07 13:00 2015

Официальный дебют 2016 Chevrolet Malibu состоится в апреле на международном автосалоне в Нью-Йорке и, как сообщает General Motors, модель следующего поколения будет базироваться на совершенно новой платформе. Таким образом, колесная база машины будет на 10 см длиннее, чем у нынешней модели, что добавит автомобилю вместительности и пространства для ног.

«Линия крыши вытянута назад, благодаря чему профиль модели станет более приглаженным. Кроме того, передние колеса передвинуты вперед, а передний и задний свес – укорочены», – говорит в заявлении компании Эд Уэлбурн (Ed Welburn), вице-президент GM по глобальному дизайну. «Вдобавок к фигуристым боковым частям кузова, эти дизайнерские решения помогают сделать Malibu более динамичным и изысканным».

Благодаря высокопрочной стальной структуре новый автомобиль должен сбросить примерно 136 кг по сравнению со своим предшественником. Это должно положительно сказаться на расходе топлива и управлении, хотя официальных данных о характеристиках модели пока нет.

«Некоторые спецификации будут озвучены до премьеры, а о других будет рассказано непосредственно на стенде компании в Нью-Йорке», – сообщает Чед Лайонс (Chad Lyons), PR-сотрудник Chevrolet. Ожидается, что новые подробности о Malibu 2016-го модельного года будут появляться каждую неделю до мирового дебюта в Нью-Йорке.

Месяц обещает быть веселым.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.