BMW отрицает, что i3 станет основой для электрокара Apple
853

BMW отрицает, что i3 станет основой для электрокара Apple
Март 06 13:00 2015

Как сообщает немецкое издание Auto Motor und Sport, переговоры BMW и Apple не затрагивают тему разработки и производства автомобиля для Apple на базе ситикара BMW i3. В то же время Apple считает, что новая высокотехнологичная марка «i» – смелый шаг для BMW.

«Мы постоянно ведем переговоры с компаниями из IT и телекоммуникационного сектора, включая Apple, затрагивая темы вроде «подключенных» автомобилей. Однако разработка и производство автомобиля в этих переговорах не затрагиваются», – говорит представитель BMW. Тем временем, представитель Apple сказал, что его компания не комментирует слухи и предположения.

Тем не менее, не исключено, что машины Apple будут продаваться в магазинах Apple, а обслуживаться – в дилерских центрах BMW.

Среди других предположений – то, что BMW, возможно, позволит Apple разработать операционную систему для модели i3. Однако этот шаг потребует от BMW раскрыть IT-гиганту детали собственного автомобильного ПО (программного обеспечения).

Напомним, в прошлом месяце компания Apple начала общаться с экспертами в области автомобилестроения и автомобильных поставок, прощупывая почву для разработки собственного самоуправляемого электрокара.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.