Возрожденный Ford GT – суперкар мощность более 600 л.с.
710

Возрожденный Ford GT – суперкар мощность более 600 л.с.
Март 03 15:34 2015

Суперкар Ford GT обладает аэродинамическим кузовом из углеволокна и экономичным двигателем V6 EcoBoost с двойным турбонаддувом, которые в сочетании обеспечивают одно из лучших соотношений мощности и веса среди серийных автомобилей. Ford GT демонстрирует инновационные решения, которые в будущем будут применяться на других моделях Ford.

Ford GT – это суперкар с выдающимися техническими характеристиками, являющийся образцом для демонстрации возможностей двигателя EcoBoost, отличной аэродинамики и достоинств легкого кузова из углеволокна. GT имеет открывающиеся вверх двери, а также активный задний спойлер, выдвигающийся или убирающийся в зависимости от конкретных дорожных условий.

Ford GT

Модель получила самый мощный в истории двигатель EcoBoost, который способен выдавать мощность более 600 л.с. и демонстрировать выдающиеся динамические характеристики в сочетании с 7-ступенчатой коробкой с двойным сцеплением. Разгон, управляемость, торможение, безопасность и экономичность модели оптимизированы путем применения легких композитных материалов. Например, салон и кузов Ford GT cконструированы с применением углеволокна, а передний и задний подрамники выполнены из алюминия.

Ford GT имеет ультрасовременное шасси с подвеской типа pushrod и возможностью регулировки клиренса, а также углеродо-керамические тормозные диски. Новый Ford GT станет одной из самых эксклюзивных моделей Ford с ограниченным объемом продаж по всему миру.

AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.