Rolls-Royce показал шелково-цветастый Phantom
889

Rolls-Royce показал шелково-цветастый Phantom
Март 03 15:00 2015

Пока все взгляды, направленные в сторону Rolls-Royce, были прикованы к грядущему люксовому кроссоверу, дизайнеры из Bespoke смастерили уникальную модель на базе лимузина Phantom. Будучи названным Serenity, он создан с использованием самых роскошных материалов, которые когда-либо видел автомобиль.

Снаружи Serenity выглядит как обычный Phantom в яркой раскраске, но не дайте себя обмануть. Внешний облик расцвечен перламутром, и это самая дорогая краска из когда-либо созданных фирмой. Нанесение краски осуществлялось в три этапа, после чего последовала 12-часовая ручная полировка в «родном» сборочном заводе Rolls-Royce в Гудвуде.

Главный дизайнерский мотив в салоне Phantom Serenity – использование шелка. Генеральный директор Rolls-Royce Торстен Мюллер-Отвос (Torsten Muller Otvos) описывает этот уникальный интерьер как «дань почтения исторической роли шелка как символа совершенной элегантности».

Rolls-Royce Phantom Serenity

Уникальный зелено-дымчатый шелк, вручную окрашенный в Китае, был привезен на одну из старейших британских шелковых фабрик, а затем вручную выткан в десять метров ткани. Материала оказалось достаточно на весь салон Serenity, а сам процесс отделки занял два дня. Малиновые цветы на ткани были нарисованы на шелковых обивочных панелях вручную, причем Rolls-Royce утверждает, что работа над каждой панелью заняла 600 часов.

Деревянную отделку стандартного Phantom заменили тонированным вишневым деревом, совместив его с поперечно положенным бамбуком. Кроме того, различные фрагменты салона украшены перламутровыми вставками.

Неясно, собирается ли компания предлагать эту отделку для своих дорожных моделей. Однако Rolls-Royce всегда гордился тем, что может удовлетворить почти любые потребности своих клиентов, поэтому можно ожидать, что эта вариация все же будет доступна (и за приличненькую сумму).

AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.