Кабриолет Range Rover Evoque – странный, серийный, ездит в туннелях…
1 016

Кабриолет Range Rover Evoque – странный, серийный, ездит в туннелях…
Март 03 08:00 2015

Land Rover наконец-то официально объявил, что в модельном ряду 2016 года будет представлен необычный Range Rover Evoque — в кузове кабриолет. Серийная версия автомобиля, концепция которого дебютировала в 2012 году, была наконец-то продемонстрирована компанией.

Это действительно отличная новость для тех, кто был опечален решением Nissan снять с производства необычный кроссовер CrossCabriolet с откидным верхом. Вряд ли кого-то еще, помимо этих странных людей, может заинтересовать подобное транспортное средство.Кабриолет Range Rover Evoque

Уже устаревающие стальные шасси Evoque здесь будут просто необходимы, чтобы сохранить торсионную жесткость. Прибавьте электрику и моторы для системы сдвижной крыши и получите весьма значительную прибавку в весе автомобиля, а, следовательно, увеличение расхода топлива и небольшое ухудшение управляемости. Но производителей это не пугает: новые двигатели семейства Ingenium, по их мнению, все компенсируют.

А в качестве аванса «кроссоверному» происхождению автомобиля производитель снабдил новинку Roll Over Protection System (ROPS) – системой защиты при опрокидывании, которая просто необходима в экстремальных условиях бездорожья.

Мы не уверены, что вы сможете увидеть в ближайшее (да и не в ближайшее тоже) время этот автомобиль на улицах родного города, поэтому предлагаем вашему вниманию ролик, демонстрирующий тестирование необычного кабриолета в туннелях глубоко под Лондоном. Почему в туннелях? Ну как же! Разве можно найти более подходящее место для тестирования нового автомобиля, чем глубоко-глубоко под землей?!

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.