Jeep Renegade Hard Steel – джип с прицепом
1 267

Jeep Renegade Hard Steel – джип с прицепом
Март 03 11:00 2015

На Женевском автосалоне Jeep представил одну из самых смелых версий кроссовера Jeep Renegade. Jeep Renegade Hard Steel — это эксклюзивный шоу-кар, созданный, чтобы продемонстрировать диапазон опций и аксессуаров от бренда Mopar, но не это является главной «изюминкой» концепта. Прицеп автомобиля оборудован гигантским сенсорным экраном и выглядит как задняя часть кузова джипа.

Jeep Renegade Hard Steel создан на основе внедорожника Trailhawk, но отличается более темным стальным цветом и оригинальным дизайном. Специальные рейлинги на крыше, легкосплавные диски, вентиляционные решетки на капоте и бамперы выполнены в матовом черном цвете. Автомобиль получил достаточно высокий клиренс и вездеходные шины BF Goodrich.

Тема стали получает развитие и в интерьере салона, в том числе и в кожаной обивке сидений свинцового оттенка Frau Century. По утверждению Jeep, подобный материал используется в декоре автомобиля впервые: кожа специально обработана для получения эффекта поношенности, но при этом удивительно мягкая на ощупь.Jeep Renegade Hard Steel

Созданный специально для Женевского автосалона 2015 года трейлер Jeep Renegade Hard Steel оснащен гигантским сенсорным дисплеем, демонстрирующим последнюю разработку компании – информационно-развлекательную систему Uconnect LIVE.Jeep Renegade Hard Steel

Автомобиль имеет свою собственную точку доступа Wi-Fi, что позволяет использовать его для доступа к онлайн-радио, социальным сетям, видеть трафик, обновляющийся в режиме реального времени, а также использовать многие другие функции медийной системы. Встроенная аудиосистема обеспечивает возможность прослушивать музыку в превосходном качестве.

AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.