Smart выпускает лимитированное издание ForTwo Cabrio
566

Smart выпускает лимитированное издание ForTwo Cabrio
Март 02 13:00 2015

Smart объединился с производителем солнцезащитных очков MOCSOT для выпуска специальной версии ForTwo Cabrio. Издание, призванное отпраздновать столетие MOSCOT и отметить «надвигающийся финал» ForTwo Cabrio, будет ограничено всего сотней автомобилей.

Кузов этой модели будет глянцево-черным, перемежающимся желто-матовыми акцентами на капсуле безопасности Tridion. Та же черно-желтая палитра будет и на литых колесных дисках Brabus Monoblock VII: черным будут окрашены сами диски, а желтым – обод.

Smart Fortwo Cabrio MOSCOT

Кроме того, стоит отметить головные фары цвета титан, эмблемы MOSCOT впереди зеркал заднего вида и передний спойлер от Brabus. Кабина имеет ту же черно-желтую раскраску. Черная кожа имеется на сидениях, дверных панелях, приборной панели, дверных карманах и защитной панели над коленями водителя и пассажира, а желтая – по бокам сидений, на подлокотнике и на той же защитной панели.

Также желтые акценты проглядывают в контрастном шве на обернутом кожей трехспицевом руле (аналогичная желтая строчка наблюдается, к слову, по всему салону), на вспомогательных приборах и на рычаге переключения передач. И в качестве финального штриха Smart оснастил свою лимитированную модель нубуковыми ковриками MOSCOT.

Будучи основанной на Brabus, эта MOSCOT-модель получит заниженную на 10 мм спортивную подвеску, а также 1-литровый 3-цилиндровый турбированный двигатель на 102 л.с. и 5-ступенчатую ручную коробку передач.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.