Начался прием заказов на Ford Mondeo нового поколения
962

Начался прием заказов на Ford Mondeo нового поколения
Февраль 26 09:57 2015

Официальные дилеры Ford по всей России начали прием заказов на новое поколение Ford Mondeo. Флагман линейки Ford доступен по цене от 1 099 000 рублей c учетом программы утилизации от Ford. В базе клиенты получат новый двигатель объемом 2.5 литра мощностью 149 л.с. в сочетании с шестиступенчатой автоматической трансмиссией.

В базовую комплектацию Ambiente включены электронные системы помощи водителю: антиблокировочная система тормозов ABS, электронная система курсовой устойчивости (ESC) c функцией контроля тяги и поддержки экстренного торможения (EBD) и помощь при трогании в гору (HSA); 7 подушек безопасности, включая коленную подушку безопасности водителя; кондиционер и аудиосистема с возможностью воспроизведения CD/MP3, USB-разъемом и 6 колонками.

Российским покупателям модель будет доступна в кузове седан, в одной из четырех возможных комплектаций: Ambiente,Trend, Titanium и Titanium Plus. Линейка двигателей помимо уже зарекомендовавшего себя EcoBoost 2.0 мощностью 199 или 240 л.с., включает двигатель объемом 2.5 литра и мощностью 149 л.с., который сертифицирован для эксплуатации на АИ-92.

Впервые на новом Ford Mondeo представлены динамические светодиодные LED фары. Технология обеспечивает чёткость освещения, аналогичную дневному свету, а также адаптацию головного света с регулировкой интенсивности и угла поворота фар. За звуковой комфорт в дороге также отвечает новая мультимедийная система SYNC 2 с 8-дюймовым сенсорным цветным экраном высокого разрешения. В технологии была усовершенствована система голосового управления на русском языке для доступа к аудио, навигации, климат-контролю и мобильному телефону при помощи простых голосовых команд. Система оснащена функцией отображения пробок в режиме реального времени более чем в 50 городах России.

Новый Ford Mondeo удостоен максимального 5-звездного рейтинга безопасности по системе EuroNCAP. Уже в стандарте автомобиль оснащен 7 подушками безопасности, включая коленную подушку безопасности водителя. Помимо этого, впервые в сегменте, FordMondeo предлагает надувные ремни безопасности для пассажиров заднего ряда.

Производство нового поколения Ford Mondeo стартует на заводе Ford Sollers во Всеволожске. Новинка будет оснащаться специальным зимним пакетом, включающим электрообогрев лобового стекла, передних и задних сидений и рулевого колеса. Клиренс модели был специально увеличен для российского рынка на 12 мм, но при этом особое внимание инженеров было уделено настройкам подвески, эффективности тормозной системы и фирменной управляемости Ford Mondeo. Также модель получила дополнительную шумоизоляцию.

AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.