Обновленные Continental GT и Flying Spur – чуть больше мощи
519

Обновленные Continental GT и Flying Spur – чуть больше мощи
Февраль 18 13:00 2015

В преддверие Женевского автосалона Bentley анонсировал несколько обновлений к своим линейкам Continental GT и Flying Spur 2015-го модельного года. GT получит легкий апгрейд внешнего вида, обе линейки обретут обновленный силовой агрегат W12, измененный салон и ряд технологических улучшений.

Британская фирма заявляет, что рестайлинг люксового купе и кабриолета Continental GT «призван сделать автомобиль более заметным». Впрочем, изменения в облике модели трудно назвать радикальными: GT получит пересмотренный передний бампер с маленькими воздухозаборниками и новыми вентиляционными отверстиями чуть выше передних крыльев. Кроме того, у всех моделей будут пересмотренные эмблемы и более фигурная крышка багажника, а также новый задний бампер и диффузор.

GT кабриолет

Также покупателю GT будут доступны новые цветовые схемы и дизайна дисков. У всех моделей кожаная обивка кресел обретет новый рисунок, а сидения 616-сильного GT Speed получат декоративную отстрочку. Опционально будут доступны более мягкая обивка и дополнительные цвета кожи.

В кабине появятся новые хромированные светильники, черные вставки в центральной консоли и пересмотренная приборная панель, а LED-подсветка будет давать лучшее освещение. У машин с V8 между задними сидениями будет потайной отсек для зарядки девайсов, но в то же время всем моделям будет доступна опция раздачи Wi-Fi.

GT Speed салон

Долгоживущий W12-мотор Continental GT получит ряд улучшений производительности и эффективности. Отдача будет увеличена с 567 л.с. до 582 л.с., а крутящий момент – с 699 Нм до 720 Нм. Технология деактивации цилиндров позволить снизить расход топлива на 5%, благодаря чему двигатель сможет работать на 6 цилиндрах при частично открытой дроссельной заслонке. Механика V8 и GT Speed останется неизменной.

Что касается Flying Spur, то модель получит те же салонные, начиночные и технические изменения, но внешний вид автомобиля останется неизменным, за исключением разве что новых литых дисков.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.