Land Rover дразнит фарами рестайлингового Evoque
646

Land Rover дразнит фарами рестайлингового Evoque
Февраль 17 13:00 2015

Land Rover показал «дразнилку», демонстрирующую грядущий рестайлинг Range Rover Evoque, но назвать ее информативной язык не поворачивается. Впрочем, гораздо более информативным обещает стать показ на Женевском автосалоне, но данный тизер указывает лишь на то, что новая версия стильного кроссовера Land Rover первым в линейке получит адаптивные светодиодные фары.

Кроме того, британский автопроизводитель добавил, что конкурент Audi Q3 обзаведется новой гаммой двигателей – моторами нового поколения Ingenium. Таким образом, с самого запуска модели будет доступен 2.0 двигатель от Jaguar XE (в разных мощностных вариациях), который заменит нынешний 2.2-литровый дизель, а позже должен появиться турбированный бензиновый мотор.

Среди других нововведений – улучшенный интерьер и новая система активной безопасности, чтобы идти в ногу с конкурентами. Как прокомментировал рестайлинг кроссовера Джерри Макговерн (Gerry McGovern), директор дизайнерского подразделения Land Rover, «наша задача состояла в том, чтобы улучшить Evoque, не выхолащивая его культовый дизайн». Кроме того, изменения Evoque призваны «сделать его еще более заметным», сохранив при этом профиль и стиль марки.

Напомним, ранее стало известно, что к концу года должны начаться продажи кабриолетной версии Evoque, что подводит итог трехлетним внутрикорпоративным дебатам касаемо того, найдется ли на рынке более-менее прибыльная ниша для кроссоверов-кабриолетов. К данному моменту Evoque – это самая успешная модель Land Rover: производство автомобилей этой марки началось в 2011 году, и с тех пор компания продала уже более 400 тысяч моделей.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

2 комментария

  1. plovets
    Февраль 17, 15:36 #1 plovets

    Описка в последнем абзаце, Range Rover Evoque совершенно точно не стали выпускать в 2001 году… Freelander 2, на основе которого сделан Evoque, появился только в 2007…

Only registered users can comment.