На Чикагском автосалоне показали новую Toyota Avalon
1 538

На Чикагском автосалоне показали новую Toyota Avalon
Февраль 13 15:00 2015

Toyota воспользовалась Чикагским мотор-шоу, чтобы в очередной раз похвастаться своими бестселлерами – 2016 Avalon, а также спецмодификациями Camry и Corolla. Все три автомобиля поступят в продажу этой осенью.

2016 Avalon продолжит четвертое поколение дорогого семейного седана Toyota. Линейка будет насчитывать пять моделей – XLE, XLE Plus, XLE Premium, Limited и Touring плюс три «сорта» гибридов.

Кроме того, Avalon образца 2016 года будет обладать двумя вариантами подвески. Модификации от XLE до Limited получат амортизаторы, отрегулированные под более комфортное вождение, а Touring обзаведется спортивной установкой с более отзывчивым управлением. По словам Toyota, обе подвески – новые разработки, которые имеют ряд улучшений по сравнению с теми, что стоят на нынешних моделях.

Что касается внешнего вида, то все модели оснастят более широкой и низкой решеткой, новыми поворотниками, усовершенствованными задними огнями и хромовыми вставками. XLE и XLE Plus укомплектуют 17-дюймовыми колесами, 7-дюймовой системой Entune и приборной панелью с текстурой древесины. Limited получит дополнительные функции безопасности, включая автоматические фары дальнего света, динамический радарный круиз-контроль, систему предупреждения столкновений и средства предупреждения о съезде с полосы. Наконец, «производительный» Touring будет оснащен 18-дюймовыми колесами, новой передней панелью и головными LED-огнями.

На помним, у прошлогоднего Avalon под капотом прятался 3,5-литровый V6-двигатель с отдачей в 268 л.с., спаренный с 6-ступенчатой коробкой-автоматом. Расход топлива по городу составлял 11,2 л/100 км, а по шоссе – 7,59 л/100 км.

Цена на новые автомобили пока не объявлена.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

3 комментария

  1. Maykl Grishin
    Февраль 13, 15:25 #1 Maykl Grishin

    Немножко Фукусимную?..

  2. Михаил Бобров
    Февраль 13, 19:09 #2 Михаил Бобров

    Первый нормальный дизайн от тойота за последние несколько лет

  3. Alex Beyev
    Февраль 13, 22:58 #3 Alex Beyev

    Очередная метаморфоза из где-то и когда-то увиденного. Может компьютерный симулятор? Например, «пасть» решетки радиатора взяли от Peugeot 407, передние фары от Mazda 6, а противотуманки позаимствовали от Volvo XC 90. А вообще, типичная тойота стала нормальной — незаметный дизайн подретушировали по современной моде. В итоге получился узнаваемый автомобиль.

Only registered users can comment.