Опубликованы шпионские фото кабриолета Range Rover Evoque
720

Опубликованы шпионские фото кабриолета Range Rover Evoque
Февраль 12 13:00 2015

Незадолго до предполагаемого дебюта на Женевском автосалоне фотошпионы поймали в объектив кабриолетную версию Range Rover Evoque. Ожидается, что выпуск этой модели, которая создаст нишу, где пока нет ни одного конкурента, позволит Land Rover опередить своих немецких соперников в лице BMW, Audi и Mercedes-Benz.

Land Rover впервые намекнул о своих планах выпустить кабриолетную версию своего мирового бестселлера на Женевском автосалоне в 2012 году, когда показал широкой общественности концепт Evoque Convertible. В данный же момент автопроизводитель описывает новинку как первый в мире премиумный кроссовер-кабриолет.

Land Rover не прокомментировал, будет ли заснятая шпионами версия представлена 3 марта в Женеве, но, судя по фото, кроссовер много позаимствует у концепта 2012 года – к примеру, матерчатую крышу и «двухдверность». Кроме того, концепт имел четыре сидения и систему защиты при переворачивании, призванную защитить пассажиров в случае аварии.

Evoque оказался весьма успешным автомобилем для Jaguar Land Rover и его родительской компании Tata Motors – в 2014 году европейские продажи этой модели составили 50 828 штук. Таким образом, Evoque почти вдвое обогнал другого европейского бестселлера компании, Range Rover Sport.

Боссы Land Rover говорят, что не обойдут вниманием и стандартный Evoque. В этом году он должен получить обновление, когда JLR наконец доработает свой новый 4-цилиндровый дизельный агрегат Ingenium.

AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.