Спортверсия Ford Edge – еще больше мощи
772

Спортверсия Ford Edge – еще больше мощи
Февраль 10 13:00 2015

Ford поделился характеристиками модели Edge Sport, которая должна поступить в продажу этой весной. Будучи самой мощной модификацией среднеразмерного кроссовера Ford, этот полноприводный автомобиль получит новейшую версию мотора EcoBoost – 2,7-литровый V6, развивающий 315 л.с. и 474,5 Нм крутящего момента.

Таким образом, по заявлениям Ford, новый двигатель превосходит по характеристикам старую версию мотора (3,7-литровый V6): прибавка в лошадиных силах составит 10%, а в крутящем моменте – 25%. Кроме того, повышение получит и пиковый крутящий момент – до 2750 оборотов в минуту.

Перемены затронут не только подкапотную начинку, но и подвеску – она получит улучшенные пружины (на 10% жестче, чем у базовой модели) и модифицированные передние и задние стабилизаторы поперечной устойчивости (жесткость повышена на 15%). Утверждается, что все это позволит снизить крен кузова на 20%.

«Наши исследования показали, что покупатели желают большего в плане мощности и оснащения автомобиля и, делая редизайн Ford Edge, мы хотели дать своим клиентам по-настоящему спортивную версию, для чего и оснастили модель 2,7-литровым V6 двигателем EcoBoost», – говорит Кристина Аквино, менеджер Ford Edge по потребительскому маркетингу.

Салон Ford Edge Sport

Внешне Edge Sport будет отличаться от базовой модели 20-дюймовыми алюминиевыми колесными дисками с пестрыми матовыми вкраплениями, а в качестве опционального варианта будут доступны и более темные 21-дюймовые диски. Кроме того, спортивная модель обзаведется более агрессивным обвесом, покуда интерьер будет включать в себя спортивные сидения с кожаной отделкой и перфорированными замшевыми вставками, а также педали с алюминиевым покрытием и металлические вкрапления в приборной панели.

Кроме того, спортверсия Edge получит 8-дюймовый LCD-тачскрин, который разместится в центральной консоли, а в добавление к нему два настраиваемых LCD-экрана, которые устроятся в приборной панели. Стандартная комплектация Edge Sport будет включать аудиосистему Sony с двенадцатью динамиками, а также два порта USB и слот для SD-карты.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.