Renault делает конкурента Nissan X-Trail
1 376

Renault делает конкурента Nissan X-Trail
Февраль 03 16:30 2015

Недавно боссы Renault приоткрыли завесу тайны над Kadjar, новым конкурентом Qashqai, а теперь сообщили, что в разработке у французской компании находится еще более крупный семиместный кроссовер, который потягается силами с Nissan X-Trail.

Эта модель D-сегмента будет находиться выше Kadjar в линейке автомобилей Renault, однако разработка автомобиля находится на очень ранней стадии, поэтому других подробностей (и даты релиза, в том числе) пока нет.

«Пока рано говорить», – говорит Жером Столл (Jerome Stoll), исполнительный вице-президент Renault. «Kadjar – это часть нашего плана по обновлению. Мы являемся специалистами по автомобилям на несколько пассажиров, а теперь движемся в сторону кроссовера».

«Я считаю, что Renault за последние два года обновила свою линейку большим количеством продуктов», – продолжает Столл. «Их дизайн стал гораздо привлекательнее, и новые автомобили уже весьма успешны».

Как и с Kadjar, в производстве своего нового кроссовера D-сегмента Renault снова пользуется преимуществами альянса с Nissan. Недавно анонсированный X-Trail будет для новичка не только главным конкурентом, но и важным источником для большого количества технических заимствований.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.