Kia Picanto поедет на Женевский автосалон
761

Kia Picanto поедет на Женевский автосалон
Февраль 03 13:00 2015

Kia поделилась деталями о своем обновленном городском автомобиле Picanto, который в марте должен появиться на Женевском автосалоне. На данный момент это последний автомобиль, которому корейская фирма решила сделать апдейт – до того модернизацию претерпели Rio, Venga и Optima. Кроме того, в этом году намечается обновление хэтчбека Cee’d и абсолютно новый Sportage.

Улучшения внешнего вида почти не заметны, но к ним все же можно отнести переделанные бамперы, а также обновленную решетку в виде «пасти тигра». Кроме того, ожидается новый дизайн литых дисков, а также опциональный спортивный комплект с гоночными аксессуарами внутри и снаружи автомобиля.

Внутри, вокруг вентиляционных отверстий, имеется дополнительная хромовая отделка – наряду с новыми материалами и переработанной центральной консолью, оснащенной 7-дюймовыми экраном с информационно-развлекательно-навигационной системой. Начинка автомобиля включает в себя уже знакомый 3-цилиндровый 1.0 двигатель MPI, но теперь в обновленном варианте, чтобы соответствовать стандарту выбросов Euro 6.

Никаких упоминаний о более быстрой турбированной модели пока нет, но ожидается, что она появится раньше наступления 2016 года. Kia также поработала над тормозной системой Picanto, что позволило снизить тормозной путь еще на два метра (до 37 м) при торможении со 100 до 0 км/ч. Обновленный Picanto поступит в продажу в марте после дебюта на Женевском автосалоне.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.