Фотошпионы подловили новый Lamborghini SV
610

Фотошпионы подловили новый Lamborghini SV
Январь 30 13:00 2015

Последний раз аббревиатура SV красовалась на монструозном Murcielago LP670-4 SV, выпущенном в 2009 году на Женевском автосалоне, а до того – на Diablo SV родом из 1994 года. SV означает Super Veloce, т.е. если какой-то модели достаются две этих буквы, то можно с уверенностью говорить, что это ее самая совершенная версия.

Новый Avendator (заснятый, по всей видимости, во время коммерческой фотосессии для пресс-релиза или брошюры к предстоящему запуску), и без того обладающий довольно брутальным стилем, заимел еще несколько дизайнерских штрихов в виде огромного углеволоконного антикрыла, совершенно новой хвостовой части с большим диффузором и прочего карбонового обвеса, а также боковых порогов и воздухозаборников.

Переднюю часть немного заострили, оснастив двуслойным спойлером и большими затемненными воздухозаборниками. Наклейка SV красуется прямо перед задним крылом, а надпись с названием модели находится внизу, но чем-то прикрыта, поэтому остается лишь гадать, какой мотор скрывается под шкурой у этого монстра.

Lamborghini Aventador SV

Если судить по Murcielago SV, оснащенного улучшенной версией 6,5-литрового V12 (общей мощностью в 663 л. с.), который стоял на стандартной версии модели, то можно ожидать что мощность двигателя (6.5, V12, с наддувом) нового Avendator подскочит с 690 до 750 лошадиных сил. Тяга будет идти на все четыре колеса через усовершенствованную 7-скоростную автоматизированную механическую коробку передач с ожидаемым разгоном от 0 до 100 км/ч за 2,8 секунды и максимальной скоростью в 354 км/ч.

Секрет этой нечеловеческой мощи заключается в строгой диете, благодаря которой суперкар сумел сбросить целых 100 кг от изначальной массы в 1575 кг.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.