Kia Soul очень подходит любой девушке
2 069

Kia Soul очень подходит любой девушке
Январь 29 16:00 2015

Алексей Соломин: Поговорим о вопросах слушателей. Пишет Кирилл из Санкт-Петербурга: «Спасибо. Я правильно сделал, что взял годовалый Focus, отказавшись от нового Megane из-за салона. Оба на ручке, оба 1.6, Megane даже побогаче».

Александр Пикуленко: Наверное, правильный выбор. Годовалый Focus – это хорошо, потому что он потерял разницу в цене и как раз через год перешёл в ту ценовую группу, где и должен был бы находиться. Если годовалый Focus продают за разумные деньги, тогда я предпочёл бы его. А в случае нового Focus, я бы лучше пошёл за Renault Megane и купил бы его с хорошей упаковкой, ездил бы и мне это дешевле бы обходилось.

А. Соломин: Как вам Daewoo Gentra по сравнению с суперсоником? Совсем плохо?

Daewoo Gentra

А. Пикуленко: Daewoo Gentra с суперсоником рядом не стояла, потому что Gentra стоит столько же, сколько гайка колеса от суперсоника. Но я очень рекомендовал Daewoo Gentra по той цене, по которой она вышла на рынок. То, что сейчас сделало Uz-Daewoo, я не могу рекомендовать. Последний подъём цен на узбекские автомобили привёл к тому, что Daewoo Gentra стоит дороже, чем Kia Rio. Всё, закончилось узбекское счастье. Не надо её покупать за такие деньги, она их не стоит.

Алексей Нарышкин: Пишет Михаил из Домодедово. Новый Hyundai Solaris или Volkswagen Polo седан?

А. Пикуленко: Volkswagen Polo седан мне нравится больше по целому ряду материалов, по ездовым характеристикам. Мне он понравился больше, чем Solaris.

А. Нарышкин: Спрашивает Марина из Москвы. Трёхлетка Skoda Superb, такой же Ford Mondeo или что-то ещё?

А. Пикуленко: Трёхлетка Skoda Superb. Большой запас прочности. По существу, вы получаете удлинённый Volkswagen 6L. Вы получаете добротный, хорошо сделанный автомобиль с интересной задней дверью. Крышка багажника – дверь, которой никогда не пользуются, зато можно похвалиться перед друзьями. У нас есть несколько машин, которые не раскусили. Это Opel Insignia и Skoda Superb. Достойные автомобили, хорошо сделанные, недорогие в обслуживании. Действительно, стоимость владения дешёвая. За три года убить её особо невозможно.

А. Соломин: Первая машина для девушки. Стоит ли брать Datsun?

А. Пикуленко: Нет, не стоит. Зачем же вы так не любите свою девушку? Купите девушке автомобиль, её достойный. Но если, конечно, её стыдно людям показывать…

А. Нарышкин: А может, человек с ней уже расстаётся.

А. Пикуленко: Как прощальный подарок? Тогда да, пусть помучается. Машина должна украшать девушку, а не уродовать. Я предлагаю любой достойный девушки автомобиль из компакт-класса, красивый. Kia Soul очень подходит любой девушке, украшает её.

Kia Soul

А. Нарышкин: Для начала отношений?

А. Пикуленко: И для жизни вообще.

А. Соломин: А если отношения уже перешли в стадию семья-дети?

А. Пикуленко: Тогда минивэн. Opel Meriva украсит девушку с семьёй.

А. Нарышкин: Спрашивает Алексей из Татарстана. Есть ли смысл в одеяле «Автотепло»? Что это такое?

А. Пикуленко: Смысл есть. Это подкапотное одеяло, которое укутывает двигатель. Просто открываешь капот и закрываешь им всё пространство. С одеялом температура падает медленнее. Если машина стоит на улице и холод -25°C, подобные вещи нужны. В Якутии до сих пор подкапотное пространство укутывают войлоком. Причём это одеяло «Автотепло» ещё и стирается.

А. Нарышкин: А если забудешь вынуть, оно загорится?

А. Пикуленко: Нет, оно негорючее. Могу сказать, что для морозных дней и для тех, кто пользуется машиной каждый день и она стоит на улице, это очень хороший вариант. Поддерживаю.

А. Соломин: Как вам Nissan Juke для девушки? Пишет Елена.

Компактный кроссовер Nissan Juke

А. Пикуленко: Nissan Juke для девушки очень хорош. Он настолько уродлив, что девушка смотрится красавицей на его фоне. Даже у страшной девушки есть свои поклонники. А если у неё будет Juke, то она будет не такой страшной. Она должна сначала показывать Juke, а потом себя.

А. Соломин: А молодому человеку не стыдно будет вместе с ней куда-нибудь добираться?

А. Пикуленко: Вовсе нет. Он как раз очень спортивный.

А. Соломин: То есть мужчинам Juke подходит больше?

А. Пикуленко: Не забывайте, что в автодизайне есть стиль и антистиль. Juke – это как раз представитель антистиля.

Александр Пикуленко
Александр Пикуленко

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.