Официальный анонс Renault Kadjar состоится 2 февраля
2 122

Официальный анонс Renault Kadjar состоится 2 февраля
Январь 27 15:00 2015

Не секрет, что у Renault был запланирован какой-то крупный кроссовер, но теперь мы знаем его имя. Новичок примчится в дилерские центры уже в этом году и будет называться Kadjar. Полный анонс автомобиля ожидается 2 февраля, а его официальный дебют состоится в марте на Женевском автосалоне. Kadjar «пободается» с такими тяжеловесами как Nissan Qashqai, Skoda Yeti и Mazda CX-5.

Kadjar – составное название. «Kad» – это производное от «quad», т.е. речь о том, что у автомобиля четыре колеса, а «jar» – это производное от французского слова «jaillir», которое означает «ловкость». Официальных фото Kadjar пока нет, однако судя по нескольким рендерам, его кузов представляет собой своего рода эволюцию дизайна Renault Captur, а ряд стилевых решений позаимствован у концепт-автомобилей вроде Dezir and Kwid.

Судя по шпионским фото тестовой версии Kadjar, автомобиль будет иметь мягкие и фигуристые линии вкупе с радиаторной решеткой на всю ширину и размашистой оптикой.

Renault Kadjar камуфляж

Kadjar – это еще и плод сотрудничества Renault и Nissan, т.к. будет базироваться на той же платформе, что и его главный конкурент, Qashqai. Технических подробностей пока немного, но ожидается, что модель будет продаваться и в переднеприводном, и в полноприводном вариантах. Кроме того, бензиновые и дизельные двигатели, вероятно, будут позаимствованы у нынешней линейки Qashqai.

Renault утверждает, что фото- и видеотизеры для Kadjar уже готовы и появятся в социальных медиа (а именно, на Facebook и Twitter) 2 февраля, в день официального анонса Kadjar. Тем временем, Renault продолжает выкладывать фотографии с намеками на свою новинку. На данный момент уже появились фото автобуса, душевой лейки и пейзаж от лица парапланериста.

 

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.