Толерантный Дептранс
1 240

Толерантный Дептранс
Январь 24 18:00 2015

Дептранс и все то множество контор и конторок, помогающих максимально запутать любого, кто попытается помешать этому бизнесу, в лице вчерашней пресс-секретарши, переквалифицировавшейся в Директора по развитию, Ксении Бродуленко, на все призывы к здравому смыслу любит отвечать, — «А вы не нарушайте!». Но, оказывается нарушать можно. Нужно только знать день и место…

Есть один день и один адрес в столице, где на Дептранс, эвакуаторщиков, сотрудников ГИБДД и даже инспекторов батальона на спецхране внезапно нападает небывалая толерантность даже к самым злостным нарушителям. Это место — Минская улица, а день — пятница. Именно тогда сотни приверженцев одной из самых миролюбивых религий совершают свой ритуал в одном из культовых сооружений комплекса на Поклонной горе. Ну, а поскольку парковаться им негде, добрые инспектора ГИБДД относятся с пониманием и не мешают верующим, которые каждую неделю парализуют федеральную трассу. Впрочем, у полицейских в этот день и час находится масса дел и причин не быть по этому адресу.

С пониманием относятся и эвакуаторщики — зачем мешать людям? Глупо даже предположить, что эти бравые парни на зеленых грузовиках боятся мирных верующих, спешащих с молитвы.

Единственные кто относятся без понимания  — обычные водители, которые спешат по делам в этот обычный трудовой день и час, объезжая припаркованные втором рядом мерседесы, порше и приоры, изливая свой атеизм в «Яндекс.Пробки».

 

  Article "tagged" as:
  Категории:
Сергей Домущий
Сергей Домущий

Больше статей
write a comment

5 комментариев

  1. Alexey Strelkov
    Январь 24, 18:02 #1 Alexey Strelkov

    По-моему он просто никогда глаза не открывает 🙂

  2. Вячеслав Релишкис
    Январь 24, 18:03 #2 Вячеслав Релишкис

    Просто они не знают этого 🙂

  3. Майк Захер
    Январь 24, 18:13 #3 Майк Захер

    Не просто там, правда. Но может в это время Дептранс уже спит?

  4. Владимир Мартишин
    Январь 24, 18:20 #4 Владимир Мартишин

    Да там пробки то с 9 до 15 , в это время он не должен спать! Пробянина туда в пятницу нужно попросить проехать от Мосфильмовской до Кутузы! Около часа потерять там реально!

  5. Данила Алешин
    Январь 25, 14:55 #5 Данила Алешин

    Чувства верующих оскорблять нельзя! (С) прыгать через дорогу, парковаться в 3 ряда, похоже, часть этих чувств. Как и явный отказ лезть в прописанное максимкой метро.

Only registered users can comment.