Автомобильные паппараци прознали о новом Mercedes C-Class Coupe
655

Автомобильные паппараци прознали о новом Mercedes C-Class Coupe
Январь 23 15:00 2015

Судя по первым шпионским фото Mercedes C-Class Coupe, кузов этой «двухдверки» обещает быть очень изгибистым, а дизайн ее задней части, по всей видимости, был навеян новым S-Class Coupe. Ожидается, что дебют автомобиля состоится в этом году на Франкфуртском автосалоне, а вскоре после, в октябре, стартуют и его продажи.

Будучи ответом штутгартской фирмы на BMW 4 Series, это купе является следующей моделью в линейке после прошлогодних седана и универсала серии C-Class. Ожидается, что автомобиль выйдет в 2016 году вместе с кабриолетной моделью, которую шпионы засекли еще в декабре прошлого года. Выбор моторов был урезан: покупателю предложат бензиновые и дизельные двигатели с турбонаддувом, а также, возможно, гибридную версию Mercedes BlueTEC.

Mercedes C-Class Coupe (2)

Передняя часть купе наверняка покажется знакомой владельцам нового C-Class, но капот кажется слегка вытянутым, а фары – оттянутыми назад. Серьезные перемены начинаются с лобового стекла, которое наклонено под очень крутым углом и постепенно переходит в пологую крышу. Несмотря на плотный камуфляж, можно разглядеть, сколь сильно дизайн S-Class Coupe повлиял на заднюю часть C-Class Coupe.

Mercedes C-Class Coupe (3)

Задняя часть автомобиля выглядит чуть более спортивной. Модели со спорт-пакетами AMG-Sport и полноценные Mercedes-AMG модели ожидаются позже и будут укомплектованы 4,0-литровым твин-турбо двигателем V8 как у седана C63.

Mercedes C-Class Coupe (4)

Судя по снимку салона, архитектура центральной консоли автомобиля также была заимствована у седана C-Class, включая 7-дюймовый дисплей информационно-развлекательной системы, возвышающийся над приборной панелью. Низкая крыша может слегка стеснить высокого водителя, но мы по-прежнему надеемся, что это купе будет приличной 4-кресельной моделью, как и ее конкуренты.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.