Самые счастливые автовладельцы — хозяева Mercedes
1 011

Самые счастливые автовладельцы — хозяева Mercedes
Январь 21 09:00 2015

О том, насколько хорош или плох автомобиль лучше всего спрашивать у самого владельца. Да еще с подковыркой, уточняя, порекомендует ли он свою машину друзьям, коллегам и знакомым. Этот вполне разумный подход был использован в определении рейтинга русского автомобильного счастья, когда у двух тысяч реальных владельцев спросили про готовность рекомендовать автомобиль приличным людям.

Выяснилось, что самые счастливые в России хозяева Мерседесов. Они (70%) охотно советуют такую же машину всем вокруг. Как ни странно, такие же добрые и размашистые хозяева (68%) у Ленд-Роверов, автомобилей со сложной дилерской судьбой, трудностями гарантийного периода и перегруженным трейд-ином. Но истинной сектой себя показали владельцы BMW (62%). Они заняли третью позицию рейтинга и, не смотря на непростительное отношение к клиентам со стороны бренда и дилеров, неправдоподобно низкое качество автомобилей и глухую защиту от покупателей в судах, люди счастливы и охотно советуют всем вокруг вляпаться в BMW так же беспросветно, как они сами.

Японцы вызывают прилив счастья не столь оголтело, как ломучие англичане и неадекватные немцы, красуясь в серединке рейтинга. Примечательно, что всенародно обожаемая Toyota (56%) уступила корейской KIA (62%), которой удалось осчастливить на 6% больше людей и, тем самым, заслужить более массовую рекомендацию.

Внизу рейтинга валяются Lifan, Daewoo и Lada. Но ужас в том, что даже их кто-то готов рекомендовать друзьям и знакомым. Сколь же коварной может оказаться реализация русской пословицы «Друг познается в беде».

  Article "tagged" as:
  Категории:
Александр Пикуленко
Александр Пикуленко

Больше статей
write a comment

1 Comment

  1. Mikhail Krotikov
    Январь 21, 09:12 #1 Mikhail Krotikov

    Но тут какой-то высокий осанистый господин вскочил на скамейку и закричал:
    — Погодите! Только одно слово, джентльмены!
    Они остановились послушать.
    — Нас с вами надули — здорово надули! Но мы, я думаю, не желаем быть посмешищем всего города, чтоб над нами всю жизнь издевались. Вот что: давайте уйдем отсюда спокойно, будем хвалить представление и обманем весь город! Тогда все мы окажемся на равных правах. Так или нет?
    — Конечно, так! Молодец судья! — закричали все в один голос.
    — Ладно, тогда ни слова насчет того, что нас с вами надули. Ступайте домой и всем советуйте пойти посмотреть представление.
    На другой день по всему городу только и было разговоров, что про наш замечательный спектакль. Зал был опять битком набит зрителями, и мы опять так же надули и этих.

Only registered users can comment.