Ford Galaxy нового поколения станет топовой моделью Ford в сегменте минивэнов
1 298

Ford Galaxy нового поколения станет топовой моделью Ford в сегменте минивэнов
Январь 20 07:00 2015

На европейских рынках скоро стартуют продажи минивэна Ford Galaxy нового поколения. Этот дебют – часть новой продуктовой линейки компании, включающей премиальные комплектации Vignale и выпуск нового спорткара Mustang.

Новое поколение Ford Galaxy отражает «более эмоциональный и престижный автомобиль Ford, который будет поступать на рынки Европы», — заявляет генеральный директор Ford Europe Джим Фарли (Jim Farley).

Новый семиместный Galaxy станет топовой моделью линейки минивэнов Ford – лидера в данном сегменте.

Пятое поколение Galaxy создано на той же платформе CD, на которой выпускается новый S-Max и среднеразмерный седан Mondeo. Все три модели сегодня собираются на автозаводе в Валенсии, Испания, после того, как Ford закрыл свой завод в Генке, Бельгия, где производились предыдущие поколения моделей.

По-прежнему Galaxy будет просторнее, чем более спортивный S-Max: автомобиль ориентирован прежде всего на бизнес-покупателей, например, таксопарки. Линейка двигателей будет аналогичной S-Max, сообщил пресс-секретарь компании.

Компактные минивэны Galaxy, S-Max, C-Max и Grand C-Max наряду с субкомпактом B-Max представляют одну из самых больших линеек в сегменте на европейском рынке.

По состоянию на ноябрь 2014 года продажи S-Max в Европе составили 30 444 автомобиля, Galaxy разошелся в количестве 18 085 штук. Для сравнения: другой популярный европейский минивэн, Volkswagen Sharan, был продан в количестве 31 179 автомобилей.

В 2015 году Ford выпускает также обновленный Mondeo, который впервые получит гибридную бензин-электрическую версию и комплектацию Vignale, и спортивный автомобиль Mustang, также впервые официально поступающий в продажу в Европе.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.