У Bentley Bentayga появятся братья и сестры
1 124

У Bentley Bentayga появятся братья и сестры
Январь 17 10:00 2015

Первый кроссовер Bentley Bentayga пока еще даже не выпущен, но компания уже обдумывает возможность увеличения количества моделей сегмента. Британский автопроизводитель представит Bentayga ближе к концу этого года.

Руководство Bentley утверждает, что компания учтет опыт Land Rover по выпуску подобных моделей. «Мы продолжаем внимательно следить за тем, как Land Rover работает с модельным рядом Range Rover, Range Rover Sport и Evoque» — говорит Кевин Роуз, директор по продажам и маркетингу.

Разработка кроссовера началась более десяти лет назад, после того, как компания вошла в состав Volkswagen Group. Bentley Bentayga будет представлен, скорее всего, на Франкфуртском автосалоне в сентябре.

Bentayga, ставший одной из самых обсуждаемых тем в Твиттере, поступит в продажу в конце 2015 года как автомобиль модельного ряда 2016 года. Ожидаемая цена кроссовера — $ 210 000. При этом Bentley уже получил более четырёх тысяч заявок от потенциальных покупателей.

Безусловно, расширение ряда кроссоверов и выпуск компактных или субкомпактных моделей произойдет не ранее, чем через пару лет. В распоряжении производителя — платформы Volkswagen или Audi для этого класса, однако, на какую из них падет выбор, пока неизвестно.

«Как только Bentayga поступит в продажу, мы намерены активно расширять наше присутствие в сегменте за счет добавления новых моделей», —

утверждает Вольфганг Дюрхаймер (Wolfgang Durheimer), генеральный директор Bentley.

Новинку оснастят мощным твин-турбо мотором W12, который позволит развить скорость до 320 км/ч. Также в линейку моторов войдут V8 и гибридная установка.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.