Звезда Детройтского автосалона — Alfa Romeo 4C Spider
855

Звезда Детройтского автосалона — Alfa Romeo 4C Spider
Январь 15 17:00 2015

Как и 4C, Alfa Romeo 4C Spider оснащена 1,75-литровым турбированным двигателем с четырьмя цилиндрами мощностью 237 л.с. и 350 Нм крутящего момента. Двигатель идет в паре с шестиступенчатой коробкой передач с двойным сцеплением. В результате разгон до 100 км/ч автомобиль осуществляет за 4,1 с, максимальная скорость составляет 258 км/ч. Передняя и задняя подвески выполнены из алюминия и высокопрочной стали.

Система DNA позволяет водителю переключаться между режимами all-weather, natural и dynamic. Четвертый режим – race — отключает все вспомогательные системы, — все управление берет на себя водитель.

Alfa Romeo 4C Spider отличается некоторыми чертами, которые не являются характерными для купе, – например, довольно объемным багажником и мощной задней частью кузова. Лобовое стекло заключено в раму из углепластика.

В базовую комплектацию включена мягкая съемная крыша, которая легко укладывается в багажник. Опционально доступен хардтоп из углеродного волокна.

Сдвоенные выхлопные трубы размещены по краям, в более поздних версиях модели появится центрированный двухрежимный выхлоп Akrapovic.

В салоне автомобиля – спортивные сиденья с кожаной отделкой и жестким композитным каркасом, руль с подрулевыми переключателями и 7-дюймовый дисплей. В числе опций — Bluetooth, док-станция для iPod, USB-порт, проигрыватель CD/MP3 и спутниковое радио.Alfa Romeo 4C Spider

Представленная на автосалоне в ярком желтом цвете, Alfa Romeo 4C Spider будет выпускаться в следующих цветовых схемах: giallo, rosso Alfa, black, white, basalt gray metallic, rosso competizione tri-coat и madreperla white tri-coat. Цветовые решения интерьера варьируются от черной кожи с красной строчкой и красной кожи с красной строчкой до черного с желтой и черного с микрофиброй с красной или желтой строчкой. Салоны в цвете Tobacco и черный поступят в салоны позднее.

Для 4C Spider Alfa Romeo предложит дополнительный пакет опций, в который будут включены мощные амортизаторы с большим передним и задним стабилизаторами поперечной устойчивости, колеса большего диаметра с гоночными шинами Pirelli P Zero АР, руль с вставками из микрофибры, наружные зеркала заднего вида и приборная панель из углепластика.

Средняя стоимость автомобиля на европейских рынках по предварительной информации составит 60 – 80 тыс. долл.

AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.