Buick Avenir никто не ждал
1 311

Buick Avenir никто не ждал
Январь 15 12:00 2015

На автосалоне в Детройте стенд Buick произвел впечатление разорвавшейся бомбы. В то время, как все ожидали увидеть кабриолет Cascada, который, в общем-то, вполне оправдал эти ожидания, никто не был готов к истинному сюрпризу, который подготовил американский производитель: к длинному, чувственному концепту под названием Avenir.

Avenir в переводе с французского значит «будущее». Автомобиль создан на платформе Omega. Это одна из самых больших моделей в модельном ряду Бьюика – и при этом очень типичная для компании с точки зрения стиля. Автомобиль выглядит очень аккуратно и компактно, несмотря на свою длину, – оптимальные габариты и пропорции весьма важны.Buick Avenir

Главные сбытовые рынки компании – Китай, где было продано 920 000 автомобилей (глобальные продажи составили 1,17 млн) в прошлом году, и США, причем производитель серьезно намерен развивать американский рынок. Так, Cascada 2016 будет поставляться в США, – и это первый кабриолет Buick, который поступит на американский автомобильный рынок за последние 25.

Интерьер отличается впечатляющей простотой форм и линий и в то же время удобством управления.

«Автомобиль отличается очень простой панелью управления, — говорит дизайнер интерьера Блейк Аллен (Blake Allen). – Здесь нет кучи переключателей, кнопок, ручек и других элементов. Все, что вам нужно, вы сделаете с помощью сенсорного дисплея или голосового управления».

По словам дизайнера экстерьера Варрака Лича (Warrack Leach), четырехдверное купе «должно было стать флагманским автомобилем Buick». Интересно, что интерьер и экстерьер Avenir создавались совместно американскими и австралийскими специалистами, но — в Китае.

Технологии, использованные при создании бортовой системы автомобиля, включают в себя встроенные в спинки передних кресел телеэкраны с подключением беспроводного интернета 4G и информационно-развлекательную систему следующего поколения Buick IntelliLink.

Интерьер салона оформлен высококачественными материалами – шелком, кожей и бамбуком. Салон имеет светодиодную подсветку.Buick Avenir

Под капотом – шестицилиндровый двигатель нового поколения с непосредственным впрыском и системой деактивации цилиндров в паре с полным приводом и девятиступенчатой автоматической трансмиссией.

AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.