Новый MINI Clubman стремится стать похожим на VW Golf
612

Новый MINI Clubman стремится стать похожим на VW Golf
Январь 12 13:00 2015

Новая, увеличенная версия универсала MINI Clubman выполнена в практичном ретро-стиле Гольфа. Предлагаем вашему вниманию первые шпионские фотографии и небольшой обзор автомобиля, дебют которого уже в серийной версии состоится на Франкфуртском автосалоне в сентябре.

Впервые данная модель, как концепт, была продемонстрирована публике на Женевском автосалоне в прошлом году.

В отличии от предыдущей трёхдверной (2+1) модели, убранной из модельного ряда в прошлом году, новый Clubman будет оснащен четырьмя дверьми: две двери по обеим сторонам автомобиля и традиционная, двухстворчатая дверь сзади. Так что новинку вполне можно назвать шестидверным универсалом.

После автосалона в Женеве конструкторы внесли некоторые изменения в дизайн машины: так, Clubman сохранил классическую переднюю часть кузова и удлинённый боковой профиль, однако крыша стала более пологой и спортивной, а сам автомобиль теперь длиннее (на 206 мм) и шире (на 187 мм). Таким образом, автомобиль займет больше места на дороге и стал ближе к Volkswagen Golf по стилю.

Изменения размеров привели к увеличению места как в салоне, так и в багажнике. Компания уверяет, что пять пассажиров будут чувствовать себя вполне комфортно. А багажное отделение стало вполне достойным для универсала в отличие от багажника старой версии с его жалким объемом в 260 литров.

Пока нет точной информации по двигателям, но вряд ли инженеры MINI отойдут от трехцилиндровых бензиновых и дизельных моторов.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.