Пять причин приобрести Alfa Romeo
1 077

Пять причин приобрести Alfa Romeo
Январь 10 14:34 2015

Еще на заре эпохи автомобилестроения американский промышленник и владелец одноименной компании Генри Форд сказал фразу, ставшую крылатой: «Когда я вижу проезжающий Alfa Romeo — я снимаю шляпу!».

Пожалуй, мало найдется автомобильных марок более легендарных, чем Alfa Romeo. Это спортивные триумфы и трагедии, самые знаменитые имена автоспорта и яркие победы в престижных гонках. Энцо Феррари и Тацио Нуволари, Джузеппе Фарина и Хуан Фанхио, Витторио Яно и Альберто Аскари — все эти славные имена связывает общая легенда — легенда Alfa Romeo.
alfa_romeo_tipo_c_8c_monoposto_1935_01
Вне всякого сомнения,

Alfa Romeo — одни из самых элегантных автомобилей.

И это не удивительно, ведь над их созданием работали лучшие автомобильные дизайнеры. Кузовные ателье Carrozzeria Touring и Pininfarina, Zagato и Bertone, ItalDesign и Центр стиля Alfa Romeo сделали эти авто синонимом элегантности.

Автомобили Alfa Romeo — постоянные участники и победители авторитетных автомобильных конкурсов по всему миру.

Можно сказать, что автомобили этой итальянской марки — как хорошее вино — с годами становятся только лучше, а, зачастую, и дороже. Джорджио Армани сказал, что «автомобили Alfa Romeo — лучшее воплощение понятия качества made in Italy».
05_essen_giulietta_spider_prototipo_america
Сегодня

Alfa Romeo — автомобили с традиционно отличной управляемостью, высоким уровнем безопасности и прогрессивными силовыми агрегатами.

Все это в совокупности с выдающимися динамическими характеристиками позволяет удовлетворить требования даже самого искушенного водителя. По словам Джереми Кларксона, он «… много раз утверждал, что покупка Alfa — это портал, через который должны пройти все водители, если они на самом деле хотят знать, чем автомобиль отличается от тостера или стиральной машины».

У Alfa Romeo — одни из самых преданных поклонников.

Большинство из них являются настоящими фанатами марки, десятки клубов ценителей Alfa Romeo разбросаны по всему миру, настоящих alfisti объединяет взаимоуважение и искренняя любовь к своим железным коням. Покупка Alfa Romeo никогда не бывает случайной. Это не выбор, навязанный телевизионной рекламой, это не шаг на поводу у понятий меняющейся моды или престижа.

Alfa Romeo — это всегда эксклюзив.

И это всегда осознанный поступок, даже если это любовь с первого взгляда.

Хотя ходят слухи, что Alfa Romeo — единственный автомобиль, который сам выбирает себе владельца!

130916_ar_alfa_romeo_4c_01

  Article "tagged" as:
  Категории:
Андрей Гайворонский
Андрей Гайворонский

родился в Украине, в настоящее время живу в Москве

Больше статей
write a comment

6 комментариев

  1. Семен Горбункофф
    Январь 10, 15:34 #1 Семен Горбункофф

    Машины красивые, но очень некачественные. Брак!

  2. Андрей Гайворонский
    Январь 11, 09:50 #2 Андрей Гайворонский Author

    качество — понятие уже абсолютно условное в наше время, подобных историй много и с другими премиальными марками. неповезло может. у меня прямо противоположная статистика. правда покупал авто в Украине. Там нет локальных сброк — даже российских. все европейское. Какой-то датчик на педали акселлератора поменял (лягушка) и все, ну опорники на 35 000 км, но я ее гонял по трассе Киев — Москва (50% пути колдибины и пр.). Знакомый работает у дилера мультибрендового, так вот Мэрсов в ремонте в 2 раза больше, чем Шевроле — для примера, так что все относительно.

  3. Андрей Гайворонский
    Январь 11, 09:54 #3 Андрей Гайворонский Author

    главное — удовольствие от вождения и эстетика!!! если рассуждать о надежности, ликвидности на рынке, стоимости эксплуатации — Вы не клиент Alfa Romeo. ее покупатели смотрят на другое — дизайн, дух и удовольствие. Серость салона, скучность дизайна, надежность и высокая ликвидность — это к WV наверное, или куда-то туда.

Only registered users can comment.