Вслед за Bentley кроссовер может выпустить и Rolls-Royce Motor Cars
815

Вслед за Bentley кроссовер может выпустить и Rolls-Royce Motor Cars
Январь 08 15:00 2015

В этом году автопроизводитель автомобилей класса люкс Rolls-Royce примет окончательное решение о создании кроссовера ультралакшери класса. Этот вопрос встал на повестке дня компании после того, как модель этого сегмента выпустил ее главный соперник Bentley. Популярность автомобилей класса SUV привлекает производителей даже таких изысканных марок, как Rolls-Royce, который не намерен опускать планку после пятилетней полосы рекордных продаж.

Новый кабриолет, серийный выпуск которого запланирован в середине 2016 года, компания собирается представить уже в этом году. В ближайшее время будет вынесен и окончательный вердикт относительно разработки кроссоверов, заявил генеральный директор Rolls-Royce Торстен Мюллер-Отвос (Torsten Mueller-Oetvoes).

Интересно, что в 2014 году Rolls-Royce реализовал автомобилей больше, чем когда-либо прежде в своей 111-летней истории. Мировые продажи компании выросли более чем в четыре раза с 2009 года. В этом году очередной рост продаж марки был обусловлен выпуском купе Wraith, который был впервые представлен в 2013 году, и обновленной версии седана Rolls-Royce Ghost.

Главным рынком автопроизводителя при этом остаются США, опережая Китай, Объединенные Арабские Эмираты и Великобританию.

Российский рынок также имеет для компании большое значение. «Мы были настроены оптимистично по отношению к российскому авторынку и не зря, — говорит Мюллер-Отвос, подтверждая свои слова статистикой по продажам, показывающей высокий спрос на автомобили Rolls-Royce, особенно Wraith стоимостью 327 000 евро. — Но сейчас очень трудно дать какой-либо прогноз на будущее». В России Rolls-Royce готовит повышение цен. Тем не менее, два официальных дилера производителя в Москве уже получили несколько заказов от российских клиентов, желающих инвестировать средства в автомобили класса люкс.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.