Платный въезд и платный выезд — вот будущее автомобилистов
2 610

Платный въезд и платный выезд — вот будущее автомобилистов
Январь 08 14:00 2015

Александр Пикуленко: Сразу хочу вас порадовать. Эвакуаторы уже всех достали. Как я слышал и как врут очевидцы. У любого гражданина с позицией или без есть возможность встать с колен, дойти до компьютера, зайти на сайт и выразить своё мнение по поводу эвакуации. Потому что наша нижняя палата собирает инициативы граждан. Очень часто я слышу народное возмущение. А вы возьмите и подпишите, тогда поговорим.

Антон Орехъ: Кстати, Навальный собирал и по-моему даже собрал инициативу и она даже попала в Думу. Но они потом обратно всё выкинули.

А. Пикуленко: Я вернусь к московским властям и к той сложной ситуации, в которую они поставили автомобилистов, заставив их напрячься с платным въездом в город. Я не люблю чиновников, которые врут. Закон о платном въезде, который создаётся в Минтрансе и называется «Об организации дорожного движения», предусматривает наделение органом местного самоуправления субъектов Российской Федерации полномочиями по введению платы за въезд в отдельные участки городов России.Плата за проезд

То есть любой Саранск может себе три улицы сделать платными.

А. Орехъ: В центр Лондона тоже просто так не въедешь.

Василий Уткин: И мы все знаем о таких участках города, как платные парковки.

А. Пикуленко: Поэтому верить Ликсутову у меня оснований нет, так же, как и Собянину. Они оба отрицали сначала саму идею взимания платы за стоянку, потом гневались на проболтавшегося Хуснуллина, который предупредил население в тревожные дни выборов о перспективе сделать платным весь город. Затем оба на разные лады пели про границы Бульварного кольца. Потом на голубом глазу рассказывали об увеличении зоны платной парковки в пределах Третьего транспортного кольца. После этого Ликсутов говорит о каких-то законодательных базах.

Василий Уткин: У меня товарищ попал в феноменальную ситуацию в этой связи. Как раз были осенние каникулы.

Уезжая на неделю, он оставил машину около дома. Как оказалось, на следующий день эта парковка стала платной.

Его машина сама, проявив свою волю и не сдвинувшись с места, заработала штраф.

А. Пикуленко:

Информационная утечка, конкретизировавшая сроки платного въезда в диапазоне между мартом и августом 2015, означает только одно – закон Минтранса будет принят, и платить нам всё равно придётся.

Пока в законе говорится об отдельных участках городов России. По этому закону Москва получает преимущество перед областью. Пока ты не доехал до первого областного города, с тебя взять ничего не могут. Но как только ты попал в Орехово-Зуево или Балашиху, то приготовься платить.

А. Орехъ: То есть надо какими-то лесами и тропами на шашлыки ходить, избегая городов, ставя палатку у реки.

А. Пикуленко: Причём московская власть на этом не остановится. Так как в городе нужно снимать транспортное напряжение, она бы желала, чтобы платный выезд из города был в пятницу. Ну и потом, я не думаю, что и Московской области не нужны деньги.Система Electronic Road Pricing в Сингапуре

В. Уткин: Есть старинный анекдот. 84 процента населения России согласны на всё. Всё равно же введут. А тестирование чиновников на склонность к взяткам? Так ведь у нас есть целая полиция. Поймайте хоть сколько-нибудь.

А. Пикуленко: Они ловят, а склонность у них не уменьшается.

В. Уткин: Сегодня у него склонности нет, а завтра она появилась. Значит, создадут ведомство, которое будет заниматься тестированием. Куча бездельников, естественно. Психологии как науки в нашей стране не существовало очень долго и сейчас ей взяться неоткуда. Возможно, им будет нужен офис. Так их ещё и нужно будет обучить этому тестированию, составить тесты!

А. Пикуленко: Всё правильно Василий говорит. Мы живём в тяжёлом информационном поле.

  Article "tagged" as:
  Категории:
Александр Пикуленко
Александр Пикуленко

Больше статей
write a comment

13 комментариев

  1. Serge Medvedev
    Январь 08, 14:07 #1 Serge Medvedev

    Интересно как это будет организовано.

  2. Slava Kalinin
    Январь 08, 14:24 #2 Slava Kalinin

    Бл, доиграются же

  3. Evgeniy Makarov
    Январь 08, 14:42 #3 Evgeniy Makarov

    Скоро за выход из подъезда платить будем, а пешеходы при пересечении границы района!

  4. Nikita Monakhov
    Январь 08, 14:57 #4 Nikita Monakhov

    Я, конечно, извиняюсь, но чем отличается обязательная плата за вьезд и выезд от обязательной навязываемой подписки на новости AMSRUS при попытке открытия ссылки? Одинаково отвратно и то и другое.

  5. Олег Клим Кович
    Январь 08, 15:00 #5 Олег Клим Кович

    Прикольно, вы за них голосовали, выбрали, а они вас имеют! По полной…

  6. Elena Grigorieva
    Январь 08, 16:20 #6 Elena Grigorieva

    За МКАДом, конечно, москвичей с дач не попрут, ибо деньги москвичей нам вполне нужны, и мы, областные, никуда с рабочих мест в Москве не денемся. Мы крепкие, и пересадкой в скотовоз нас не напугать! А, ещё застройщиков немного поддержим- кто-то может и обменяет нормальное жильё в области на халупу 30 квм в пределах мкад. Часть, кстати, заработает и на платный въезд, не только быдло за Границей живёт. Отделяйтесь от страны- и настанет в отдельно взятой Москве Щастье! Там же только приезжие Щастью мешают

  7. Anastasia Lykova
    Январь 08, 18:59 #7 Anastasia Lykova

    Ааа платный въезд и выезд как раз в дачный сезон

  8. Зоя Павлова
    Январь 08, 20:36 #8 Зоя Павлова

    Беспредел…

  9. Nikita Monakhov
    Январь 08, 20:45 #9 Nikita Monakhov

    Так в том и дело, что х не появляется.

  10. Anna Galakhova
    Январь 08, 21:02 #10 Anna Galakhova

    Это…….. война 🙁

  11. Сергей Потапов
    Январь 12, 11:12 #11 Сергей Потапов

    А я голову ломал: к чем такой ажиотаж в оружейных на скупку патронов. Оказывается вот оно что.

Only registered users can comment.