Как девушка Женя победила Дептранс и АМПП
8 275

Как девушка Женя победила Дептранс и АМПП
Декабрь 24 18:00 2014

Женя победила Максима. Девушка Евгения Маркина (Лобзова), изумившая страну натиском, перепугавшая главу управы Пресненского района вопросами и загнавшая в угол главного врага москвичей и автомобилистов Максима Ликсутова – победила систему, Дептранс и лично эстонского гастарбайтера.

Когда летом этого года на родной улице Жени поставили знаки 3.28 «Стоянка запрещена», она собрала подписи 150 жильцов и напала на перепуганных чиновников, проводивших заседание у главы управы, где присутствовали представители мэрии и ГКУ АМПП. Чиновники, сдавшие врагу родной город, надеялись, что на их территории нет граждан с активной позицией и знанием законов. Они полагали, что подлость по введению оброка пройдет незамеченной и оккупированный город тихо покорится. Девушку Женю, которой 27 лет, они перепугались всерьез. Отмахнуться от нее не получилось. К тому же Женя мгновенно предала дело огласке и СМИ, дрожа от собственной смелости, начали рассказывать о ее подвиге холопам окрестных улиц.

В результате грамотно спланированной атаки на оккупантов, после многократных жалоб и обращений Жени Маркиной (Лобзовой) Дептранс г. Москвы потерпел сокрушительное поражение и разрешил жителям ул. 2-я Черногрязская парковать свои автомобили под знаками 3.28 «Стоянка запрещена» с 20-00 до 8-00, установив соответствующие таблички. А пару недель назад, поверженный враг, специально для «успокоения» Жени оборудовал большую бесплатную парковочную стоянку для жителей дома Жени Маркиной.

Враги все время недооценивают силу русских женщин. Французы еще долго вздрагивали при упоминании Василисы Кожиной, немцы выучили имя Зои Космодемьянской, а Ликсутов теперь будет знать, кто такая Евгения Маркина.

 

 

Лобзовой Е.В.

ул. 2-я Черногрязская, д.ХХ, корп.ХХ, кв.ХХ,

г.Москва, 123100

 

Уважаемая Евгения Викторовна!

В Департаменте транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы (далее – Департамент) рассмотрены коллективные обращения жителей домов по ул.2-я Черногрязская, поступившие на официальный сервер Правительства Москвы и в Департамент, по вопросам отсутствия парковочных мест и получения резидентных разрешений в части, касающейся Департамента.

В связи с растущим трафиком и постоянной загруженностью центральных улиц города постановлением Правительства Москвы от 02.09.2011 № 408 — ПП была утверждена Государственная программа города Москвы «Развитие транспортной системы на 2012-2016 годы и на перспективу до 2020 года». Указанная программа призвана обеспечить комфортные условия жизни в Москве путем упорядочивания паркования на улично-дорожной сети города без нарушений правил дорожного движения и правил благоустройства.

В рамках указанного постановления разработаны проекты организации дорожного движения, направленные на формирование парковочного пространства до Третьего транспортного кольца, в строгом соответствии с ГОСТ и СНиП, с учетом геометрических параметров улично-дорожной сети и наличия существующих въездов и выездов.

Вместе с тем габаритные параметры улично-дорожной сети (недостаточная ширина проезжей части) не позволяют организовать парковочные места на улично-дорожной сети перед домами №№ 1-11 по ул. 2-я Черногрязская.

По результатам дополнительной проработки вопроса, для осуществления паркования собственного автотранспорта жителей ул. 2-я Черногрязская, Государственному казенному учреждению города Москвы – Центр организации дорожного движения Правительства Москвы поручено рассмотреть возможность установки на нечетной стороне улицы таблички 8.5.4 «Время действия» с 08.00 до 20.00 совместно с дорожным знаком 3.28 «Стоянка запрещена», что обеспечит паркование жителей в ночное время в зоне действия указанного знака.

По результатам принятого решения Вы будете дополнительно проинформированы.

 

Первый заместитель руководителя

Департамента                                                                                           С.С. Андрейкин

 

 

С.М. Гонахчян

8 (495) 620-20-00

Сергей Асланян
Сергей Асланян

Сергей Асланян - автоэксперт

Больше статей
write a comment

6 комментариев

  1. Boris Zamanskiy
    Декабрь 24, 18:06 #1 Boris Zamanskiy

    А в чем победа? Где парковаться человеку, который не каждый день выезжает из дома?

  2. Vlad Remsey
    Декабрь 24, 18:19 #2 Vlad Remsey

    Зоя К. сжигала дома своих односельчан, они же ее немцам и выдали, и те совершенно справедливо её повесили. К чему такой пафос? Ради красного словца?

  3. Asher AkaSerg
    Декабрь 24, 18:42 #3 Asher AkaSerg

    не победила, к сожалению, а лишь смягчила условия….

  4. Данила Алешин
    Декабрь 25, 12:26 #4 Данила Алешин

    сам факт того, что дептранс вынужден отписываться, конечно, победа.

    но по сути, это не победа.
    дептранс сейчас начинает резво вспоминать ГОСТы и СНИПы, активно и радостно не исполняшиеся все эти 25 лет. и ссылаясь на них, строить козни жильцам. тыкать знаки на узких улочках где десятилетями машины стояли. а на подобные письма разводить руками «никак не можно, пани — СПИП».
    и всё. занавес.

    и самое западло что те же ГОСТы, СНИПы и прочие градостроительные правила не мешают депстрою согласовывать застраивание города. возводить высотки на узких улочках, заменять пятиэтажки 30-ти этажками. ведь оттуда растут все ноги, ибо застройка — главный бизнес чиновников.
    оттуда отрабатывается заказ «по повышению комфортности» города с загонянием населения в метро с попутным обиранием.

    я думаю только если в каждом квартале будет такая девушка Женя, если муниципалы, дептранс и все уполномоченные органь власти будут завалены жалобами, и подобными отписками не довольстваться, это заставит наше бусконечно сильную власть попридержать свои руки и не мешать людям жить.
    и кризис тут в помошь.
    ибо только высокие рейтинги и соцнапряженность определяют наглость чиновников.

Only registered users can comment.