Покупка SsangYong Kyron и Rexton сегодня не противопоказана
3 089

Покупка SsangYong Kyron и Rexton сегодня не противопоказана
Декабрь 23 17:28 2014

Алексей Соломин: Присылайте свои вопросы. Мне кажется, сегодня вопросов должно быть много, потому что ситуация непростая, всем сейчас нужно решить, вкладываться в машины или не вкладываться, обождать или не обождать. У вас есть уникальная возможность задать вопросы Сан Санычу.

Алексей Нарышкин: Лариса из Липецкой области пишет. Посоветуйте новое авто до 600 тысяч для поездок по городу с детьми. Пока остановились на Renault Logan Stepway в новом кузове.

Александр Пикуленко: Вот это очень правильный выбор. Единственное, я советую, если немножко подождете, когда появится с коробкой автомат, то будет гораздо интереснее этот автомобиль приобрести. Кстати, Renault, так как это наше производство, да еще прилично локализованное, готовы предлагать свои автомобили. Я как раз зашел в дилерский центр Renault, и мне сказали – да, конечно, машины есть. Правда, были машины в дорогих комплектациях.

Алексей Нарышкин: Мы можем и сами вопрос задать Сан Санычу. Тебе есть, что спросить? А, у тебя нет автомобиля.

А. Пикуленко: А может, он мечтает о хорошем автомобиле? Я вообще могу сказать, что Алексею нужен солидный автомобиль. Как человек интеллигентный, ты должен ездить на Audi, например.

Audi A4 – очень замечательная машина. Полностью отражает твое внутреннее содержание. С одной стороны, это семейный седан, с другой стороны, это респектабельный автомобиль.

Тебе подойдет благородного синего цвета.

А. Нарышкин: Я Соломина вижу на Audi A4 с мигалкой. Пройдет несколько лет – и Соломин будет рассекать здесь, по Новому Арбату.Audi A4

А. Пикуленко: Нет, ну это будет пошло. Как раз A4 синего цвета безо всяких мигалок, с темным салоном, пиджак, без галстука – очень демократично. Если Mercedes – тогда сразу же галстук надо одевать. Mercedes – это как жена-манекенщица. Все время надо соответствовать и втягивать живот. А вот Audi очень бы тебе подошла.

А. Соломин: Спасибо. Я-то себя вижу на велосипеде с синим ведерком.

А. Пикуленко: Кстати, велосипед от Audi тоже может быть.

А. Нарышкин: Серьезно? Я знаю Peugeot, а Audi тоже выпускает?

А. Соломин: Кстати, у вас никогда не спрашивали совета по поводу велосипедов. Вы вообще уважаете этот вид транспорта?

А. Пикуленко: Очень уважаю. Я езжу на велосипеде.

А. Нарышкин: Что-то никогда вас не видел на велосипеде.

А. Пикуленко: Ну не здесь. Я по Измайловскому лесу очень люблю кататься.

А. Нарышкин: Скажите, а что если совсем пересесть с автомобиля на велосипед?

А. Пикуленко: Нет, я себя все-таки люблю. У меня есть чувство внутреннего самоуважения. У меня есть прогулочный велосипед, специально, чтобы поддерживать состояние хилого здоровья.

А. Нарышкин: Кама?

А. Пикуленко: Нет, у меня вообще китайский. Но ездить по центру города на велосипеде – нет.

А. Соломин: А как в Копенгагене, Осло?

А. Пикуленко: В Осло мне не нравится мэр, в Копенгагене мне не нравится обстановка в стране.

А. Соломин: Но там люди-то ездят.

А. Пикуленко: А что мне эти европейские люди? Я не зелено-голубая Европа, чтобы покинуть руль автомобиля.

А. Соломин: Алексей из Москвы пишет. Имею 1.250.000. Оказалось, что купить планируемый Sportage уже нельзя. Что ждать в январе-феврале?

А. Пикуленко: Не знаю. Потому что пока идет координация процесса. Может быть, за эти деньги вам предложат автомобиль, и еще останется. Дело в том, что, поверьте мне, в январе-феврале вполне возможна очень индивидуальная работа с клиентами. Клиент, пришедший с деньгами, будет обласкан, обнят, и ему на ушко прошепчут, что именно за эти деньги его ждет автомобиль. Просто наступит момент, когда любой клиент с деньгами будет глубокоуважаемым в салоне.

А. Соломин: Алексей. Расскажите о Nissan Almera.Nissan Almera

А. Пикуленко: Дело в том, что Almera, которая сейчас производится на Волжском автозаводе, по сути своей платформа B0. Платформа B0 зарекомендовала себя достойно.

Волжский автозавод сумел Альмеру не испортить, это я могу сказать совершенно точно.

Хороший бюджетный автомобиль, без всяких изысков. Надо понимать, что это как раз та промежуточная линия, которая лучше, чем, скажем, Lada, но хуже, чем, например, Toyota.

А. Нарышкин: Михаил из Самары пишет. Хочу купить SsangYong Kyron. Новый, дизель 2 литра, автомат, КПП. Одобрите или отговорите?

А. Пикуленко: Одобрю, потому что

Kyron – крепкая, надежная машина. Поэтому я считаю, что самое время его покупать.

Потому что есть рама, есть понижающая передача. Вообще, Kyron, Rexton – машины, которые на сегодняшний день не противопоказаны к покупке.

А. Соломин: Алексей из Нижневартовска просит рассказать о новом Toyota Highlander. Стоит своих денег?

А. Пикуленко: Стоит. И я могу сказать, что мне понравилась Toyota. Я проехал на всех. Если Venza, выдающая себя за внедорожник, на самом деле большой универсал, то Highlander – это отличный кроссовер. Комфортный, вместительный, с вполне удовлетворившим меня качеством. Потому что это американская машина. Highlander, Venza – это машины, которые пришли с американского рынка. Там немножко другие требования. И в то же время, есть все, что необходимо большому современному автомобилю. Если вам не нужно все время ползать по бездорожью, Highlander – очень хороший вариант.Toyota Highlander

А. Нарышкин: И последний блиц-вопрос. Toyota RAV4 для женщины с ребенком – да/нет?

А. Пикуленко: Естественно, да. Особенно RAV4 новый, потому что посмотрите, как открывается задняя дверь.

Александр Пикуленко
Александр Пикуленко

Больше статей
write a comment

2 комментария

  1. Константин Комков
    Декабрь 24, 02:08 #1 Константин Комков

    Подойдёт, ежели Сан Саныч скажет! А так никак не подойёьт!

  2. Константин Комков
    Декабрь 24, 02:12 #2 Константин Комков

    Я бы сказал, что женщине (с ребенком или без) подойдёт;;; Но Вы же Експерты. Так то слово за женчинами!!

Only registered users can comment.