Все АЗС должны будут установить зарядки для электромобилей
1 353

Все АЗС должны будут установить зарядки для электромобилей
Декабрь 19 06:00 2014

Когда стало понятно, что Газпром проиграл, и Европа сумеет вывернуться из-под нашего газового шантажа, возникла идея заставить расплачиваться за газ отечественного потребителя. Для чего была спешно затеянная программа перевода автотранспорта на газовое топливо и президент повелел переоборудовать все АЗС еще и на заправку газом. И вот новая инициатива. Через четыре месяца на АЗС должны появиться многофункциональные электророзетки всех возможных стандартов, способные зарядить любую технику, от электромобиля до скейтборда на батарейках. Тревожная идея.

  Article "tagged" as:
  Категории:
Александр Пикуленко
Александр Пикуленко

Больше статей
write a comment

4 комментария

  1. Сергей
    Декабрь 19, 09:53 #1 Сергей

    Газпром не занимается добычей пропан-бутана в сколько либо не микроскопических масштабах и никакое отношение к газификации транспорта не имеет. Скорее даже наоборот, сети АГЗС конкурируют с газпромовским бензиновым и метановым бизнесом.

    Вот за это вот журналистов и не любят. Был бы нормальный блоггер, ему бы тут же насовали и запинали. А журналист может годами повторять одну и ту же ересь и еще и получать за это деньги.

  2. Сергей
    Декабрь 19, 10:49 #2 Сергей

    От путания сжатого метана, который добывает Газпром, с сжиженным пропан-бутом, которым заправляют автомобили, до боязни электрической розетки — один шаг.

  3. Irina Efremova
    Декабрь 19, 10:51 #3 Irina Efremova

    вот оно!!!!! послания Настрадамуса сбываются! а пошла мессию рожать:)))))

  4. Борис М
    Декабрь 19, 13:17 #4 Борис М

    Ещё недавно бояре предписывали «холопам» менять «лучины» (лампы Ильича), аж на энергосберегающие, а потом новая замена на диодные. Теперича новый указ всем купить по газовому баллону и оснастить свои телеги розетками. Иначе тех. осмотра не пройти и «осага» не получить.
    Странное какое-то ощущение от происходящего, то ли смеяться, то ли плакать, то ли просто погрустить.

Only registered users can comment.