Lexus GS F готов предстать на публике
587

Lexus GS F готов предстать на публике
Декабрь 18 14:00 2014

Опубликованы первые официальные изображения Lexus GS F, автомобиля, который будет впервые показан на автосалоне в Детройте в следующем году в январе.

Конкурент Audi RS6 и BMW M5, Lexus GS F будет выпускаться с 500-сильным 5,0-литровым двигателем V8, который впервые был поставлен на купе RC F.

Даже по этим, не очень наглядным фотографиям видно, что GS F будет выглядеть довольно агрессивным. Дизайн экстерьера этой модели значительно отличается от того, что можно видеть в других автомобилях модельного ряда 2015 года. Передние воздухозаборники значительно больше по сравнению с RC F и новым SUV NX, покрыты хромированной сеткой и обрамлены рамой из углепластика. Совершенно новый дизайн фар дополняет светодиодную оптику и фары дневного света.

Огромные легкосплавные диски multi-spoke – эксклюзивная опция для GS F; данная модель будет отличаться также особо мощными тормозами.

Среди внешних особенностей GS F – большие боковые юбки и новый задний бампер и традиционный четырехтрубный выхлоп.

Технические детали по этой модели еще не подтверждены, но GS F должен получить большую часть высокотехнологичных опций, которые были реализованы в RC F, модернизированных под больший вес более крупного седана. Так, 5,0-литровый V8, вероятно, будет комплектоваться автоматической коробкой передач с восемью скоростями и самоблокирующийся дифференциал Torsen.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.